|
|
|||
|
|||
Привет народ!
Нашёл супер предложения для мобильной связи. Хотите звонить на все стационарные и мобильные телефоны за 4,99 евро в месяц? Пишите помогу...(Y) (H) |
|
|||
|
|||
Кто знает,есть ли в Аугсбурге русский ресторан и где?
|
|
|||
|
|||
Вопрос такой. Почему я превратился в кота?;-)
|
|
|||
|
|||
У меня кабель дойчланд.С Нового года не показывает интер плюс.У кого такое было,что вы предприняли?Если они перешли на другую широту,то как их найти?
|
|
|||
|
|||
Вопрос к тем,кто живет в Мюнхене:как добираться от вокзала к Galaxy Park?
|
|
|||
|
|||
Что значит верность и как от нее избавиться? Элина на улице весна , надо распустится!!
|
|
||||
|
||||
snaet li kto nibudj moschno li w Augsburge u4itsja na kosmetikerin ne toljko w kosmetikschule,a tosche naprimer w kosmetikstudio.napischite w li4ku
|
||||
|
||||
Почему так холодно и когда это кончится?Может в горячие термальные бассейны рванем всей группой?
|
||||
|
||||
Легко!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
У меня серьёзный вопрос - расскажите что знаете о среднем и высшем образовании в Германии, о летних языковых лагерях. Всерьёз подумываем переслать ребёнка на учёбу в Германию. Хочется информации из первых рук. Немецкий у него на нуле, английский хороший. Заранее спасибо.