|
|
|||
|
|||
У кого есть перепись 1816 года мои предки Яуфман Мартин с семьей *прибыли в Таврию ГОхгейм в 1809 в 1810 переехали в Гейделберг Все кто носит эту фамилию родственники, Под такой фамилией прибыла только одна семья с 5 сыновьями один из которых умер вскоре после рожденияюТак что все родственники. *Напечатайте подробнее по переписи Зараннее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Ищу тех у кого предки Франк из Лейтерсхаузен.
|
|
|||
|
|||
Татьяна, меня интересуют ANHALT и HIRSCH. Йосеф и Агнес Анхальт. И Агнес Гурш-Львовская. У меня в архиве есть эти люди. Давайте спишемся для уточнения.
|
|
||||
|
||||
прочитала все сообщения и многие фамилии выложеные тум соприкасаются с родом ДайтхеDeitche(Daitche)-ANHALT и HIRSCH,ПФАЙФЕР,ФУКС, JAUFMAN,Ейхман,Darscht,Menzel,Frei,.Дайтхе жили в сёлах Marienfeld,Rosalienfeld, Muehlhausen, Katharinental.
|
|||
|
|||
Дайтхе жили и в Лайтерхаузене. Я что знал сообщил Розе Дайтхе. посылал список живших до войны в Мариенфельде. Там тоже Дайтхе жили.
|
|
||||
|
||||
да эти списки у меня есть,а роза моя родственница,грусную историю дайтхе из ляитерхаузен тоже знаем и дажа потомки откликнулись....
|
|||
|
|||
SINGER, BEIRIT, KISTNER, DARSCHT, DEITCHE ausALEXANDERHEIM
|
|
|||
|
|||
H A R D O K, *W I T M E R, *E I S E N K R E I N *- *T A U R I E N
|
|
|||
|
|||
Когда я читаю одни и те же имена во всех сообщениях, то в голову приходит одна навязчивая мысль. Все вы, выходцы из Молочанских католических колоний - одно целое. И действовать вам надо сообща.
То есть строить свою родословную не поодиночке, а сбрасывая найденную информацию в один банк данных. Мы, группа Фуксов, такую работу ведём, и у нас уже огромная родословная. Там тоже встречаются все ваши фамилии. |
|
|||
|
|||
Привет, Лена, хорошо бы , чтобы ты подсказала, как это делать, где находится этот единный банк данных.
|