|
|
|||
|
|||
Нютик, мичем прочим Вовка с первой секунды был уверен, что ты нас не бросишь...;-)
|
|
||||
|
||||
Аннюта, спасибо родная (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
(K) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
У нас в группе самые красивые девчата (v) (F) (L)
|
|||
|
|||
ну я щас ваще раскраснеюсь как мак....:-$ *-) Вов,спасибо что ждал,надеялся и верил....:-D (v) (L) вот терь я могу идти спать....|-) (S) (S) (S) (S) (S)
|
|
||||
|
||||
Анютик, (K) (S) (F)
|
|||
|
|||
замечаю !умные и незабываемые . сеня вам 8 марта ещо-бэ ..(Y) (K) (K) (v) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
А где ваш Лис замечательный??? Он жеж здесь жил...*-)
|
|
|||
|
|||
так ведь и мужчины у нас тоже высший КЛАСС(Y) (H)
|
|
|||
|
|||
он видно переехал в свой Мегаполис*-)
|