|
|
||||
|
||||
ЖИЗНЬ!А жизнь, она - ужаснейшая штука!
Не знаешь, что случится и когда, Куда ударит молния, откуда, Когда совсем не ждешь, придет беда. Нельзя предугадать, нельзя продумать, Всю жизнь свою по полкам раскидать. Как только ты решишь ее запутать, Она сама тебя обманет, и опять… Не можешь разобраться, что же делать. Не знаешь, как, не знаешь, где, не знаешь, кто. И остается ждать и просто верить В хорошее… Нам больше не дано.
|
||||
|
||||
ДОРОГА СКАТЕРТЬЮ УШЕДШИМ ОТ МЕНЯ!ДОРОГА СКАТЕРТЬЮ УШЕДШИМ ОТ МЕНЯ.
СЧАСТЛИВОГО И ДОБРОГО ПУТИ. КОТОРЫЙ ИЗВИВАЕТСЯ.,МАНЯ. И ПО КОТОРОМУ ЛЕГКО УЙТИ. ---ЗА АППЕТИТОМ У ДРУГИХ СТОЛОВ. ----ЗА НАСЛАЖДЕНИЕМ В ДРУГИХ ПОСТЕЛЯХ. ДА БУДЕТ ПУТЬ ВАМ РОЗАМИ УВЕЯН. И ЧТОБЫ РОЗЫ БЫЛИ БЕЗ ШИПОВ. ---ПО НИМ СТУПАЙТЕ РАДОСНЕЙ,НЕБРЕЖНЕЙ ---ЧЕМ ПО МОЕЙ ЗАСНЕЖЕННОЙ СТЕРНЕ... ПУСТЬ АНГЕЛЫ С МОЕЙ УЛЫБКОЙ ПРЕЖНЕЙ. К ВАМ ИНОГДА ЯВЛЯЮТСЯ ВО СНЕ. ---СЧАСТЛИВОГО И ДОБРОГО ПУТИ. ---КОТОРЫЙ ИЗВИВАЕТСЯ.МАНЯ. ---И ПО КОТОРОМУ ЛЕГКО УЙТИ... ДОРОГА СКАТЕРТЬЮ УШЕДШИМ ОТ МЕНЯ...
|
||||
|
||||
НАУЧИ МЕНЯ ЛЕТАТЬ!Кто сможет научить меня летать?
когда к ногам навек прикован камень? Я знаю.как приятно разорвать. оковы и взлететь,взмахнув руками. ----Кто сможет научить тебя летать? ----Когда нам в детстве подрезают крылья. ---Об этом можно только помечтать. ----И Даст БОГ,этой сказке сбыться. Дай руку мне,закрой глаза свои. Забыв о правилах,навязанных нам светом. мой мир ведь создан из простой любви. И здесь весна соперничает с летом. ---Здесь нет дождей соленых слез обид. ---И осени с ее большой печалью. ---Нет стуж зимы,когда под снегом скрыт ---огромный слой тепла-холодной шалью. иди ко мне ВЗЛЕТИ! ВЗМАХНУВ КРЫЛОМ! ПРОЙДИСЬ ПО СЕРДЦУ,РАЗОЖГИ ТАМ ПЛАМЯ! ПОЧУВСТВУЙ ВКУС СВОБОДЫ!А ПОТОМ... АХ,ДА ПРОСТИ,ЗАБЫЛА Я ПРО КАМЕНЬ...
|
||||
|
||||
Моим друзьям!Друзья,уходят кто-то незначай.
Друзья уходят в прошлое,как в память. И мы смеемся с новыми друзьями. А старых вспоминаем по ночам. -----А мы восне зовем их,как в бреду. -----Асфальты топчем,юны и упруги. -----А на прощаньестискиваем руки и И руки обещают нам:"ПРИДУ!" Они врастают,тают в синеву. А мы во сне так верим им,так верим. Но наяву распахнутые двери. И боль утраты-тоже наяву. -----Но не прервать натянутую нить. -----Она во мне дрожит,но не сдается. -----Друзья уходят,кто же остается? -----Друзья уходят,кем их заменить? Друзья уходят как-то незначай. Друзья уходят в прошлое как в память. И мы смеемся с новыми друзьям
|
||||
|
||||
диалог.....-Кто ты?
* * * *-Твоя первая любовь! -Рано я еще не готов. * * * *-Знаю. -Да-это просто сон. * * * *-Да,но завтра может сбытся он. -Сбытся!? Но я не верю в сон-траву. * * * *-Завтра к тебе приду я на яву. -Сказки! * * * -Как знаешь милый,но поверь все будет сказочным теперь. -Слушай,а если радость сменит грусть? * * * -Я через много лет вернусь. -Слушай,а если мимо я пройду? * * * -В сердце,найдешь погасшую звезду. Она: -Здравствуй! * * * Он:-Кто ты? _Твоя последняя любовь. * * * * * *-Поздно. -А,я не одна. * * * * * *-А кто с тобой? -Верность.! * * * * * -Да-это просто странный сон? -Но,завтра может сбытся он. * * * * *-Сбытся?Но завтра ждут меня дела. -Ладно.Пока,До встречи.Я ушла. * * * * *-Разве ты не вернешся? -Я приду,чтобы воскресить звезду. * * * * -Слушай,а если радость сменит грусть!? -------Милый я поздним летом обернусь. ------Стану-эхом всех твоих шагов. --------------------Ведь я последняяЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
Холодная луна вливалась в окна спальни,
И надобно уснуть, да что-то не спалось... Я думал о тебе...куда ещё реальней - До вкуса твоих губ, до запаха волос... * В придуманном раю и в подземельях ада, У чёрта на виду, у Бога за спиной Искал один ответ на тысячу загадок И думал о тебе - иного не дано... * Прости наивный бред, что без конца и края - На переправе чувств нельзя менять коней... Черёмуховый цвет из памяти стираю, А ты меня спаси - подумай обо мне... * Свиданье обещай - когда-нибудь, не скоро, Пускай не сонм надежд - хотя б ещё одну... Настенные часы, взглянув на нас с укором, Позволят невзначай, тактично намекнуть - * Насколько далеки...и вешний гром не грянет В сгустившейся вокруг полночной тишине... Пусть будет нежным кнут, пусть будет чёрствым пряник - Пожалуйста, прошу - подумай обо мне... |
|
|||
|
|||
Я подарю тебе звезду,
Букет из трав преподнесу, Набухших почек и весну, Росу, зеленую траву, Бурлящих паводков красу, Сирень, цветущую в саду, Роскошных вишен наготу. Наполнят радостью тебя Цветущих яблонь белизна, Ночных фиалок аромат, Аккордов солнечных набат. Я подарю тебе рассвет: Нигде такого больше нет, Звенящий воздух, синеву, Ромашек белых простоту. Я подарю тебе в лесу Весенних звуков чистоту, Берез – красавиц стройный стан, Кленовый лист – как талисман. Жасмином выложу тропу, Чтоб пели птицы - попрошу. И тут поймет душа твоя: Весь мир - подарок для тебя |
|
||||
|
||||
НОЧЬ.ТИШИНА. НОЧЬ.ТИШИНА.БЕЗ ТЕБЯ Я ОДНА.
ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ ПОБЕЖАЛА СЛЕЗА. МОЖЕТ БЫТЬ---ЭТО ПРОСТО ВОДА. А МОЖЕТ ПРИЧИНА СЛУЧАЙНОЕ"ДА" * В ПАРКЕ ВЧЕРА ПКАЗАЛАСЬ ТВОЯ ТЕНЬ. * СМУТНО ВСПОМИНАЮ,ТОТ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ. * ПОЧЕМУ НА ЛИЦЕ ПОКАЗАЛАСЬ СЛЕЗА ДУШАЕШЬ-ЭТО СЛУЧАЙНОЕ"ДА?" ЧАСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ НАОБОРОТ КАК БУДТО НЕ В ТУ СТОРОНУ СВЕРШАЕМ ПОВОРОТ И СМЫСЛ НАЙТИ,НЕ ПОТЕРЯТЬ * *ГДЕ МОЖНО ЛЮБОВЬ НАЙТИ,НЕ ПОТЕРЯТЬ. * ИСКАТЬ НАДО ДОЛГО,ПОРОЙ ДАЖЕ ВЕЧНО НО ТАК ВЕДЬ МОЖНО ИСКАТЬ БЕСКОНЕЧНО ЧАСТО ИДЕМ МЫ СОВСЕМ НЕ ПО ПУТИ. БЕЗ КАРТЫ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ДОРОГУ НАЙТИ. НОЧЬ.ТИШИНА.БЕЗ ТЕБЯ Я ОДНА.
|
|||
|
|||
Как любят женские сердца
Неясной грусти проявленье. Их души могут без конца Мечтать о сладком упоенье. Страдать, надеяться и ждать, И свято верить в предсказанье. Собою жертвовать, прощать, И вечно помнить обещанье. Холодным сердцем не понять Их безрассудство и покорность. Желанье всю себя отдать, И обжигающую скромность. Быть обольстительной змеёй, Сладкоголосой, шаловливой. И вдруг заплакать над судьбой, Но непременно быть красивой. Хранить записку много лет, Кленовый лист в потертом томе. И пригласительный билет, На танцы в офицерском доме. Как могут женщины любить, Создав уют в простой квартире. Как могут нежностью укрыть, От всех забот в суровом мире |
|
|||
|
|||
Пусть будет в жизни
всё,как прежде: ЛЮБОВЬ, УВЕРЕННОСТЬ, НАДЕЖДА, Движенье к цели иУДАЧА, АСердце- Добрым и Горячим! *¦* |