|
|
|||
|
|||
Если перед шефом будут лежать два заявления, одно от
мужчины, а другое от женщины с ребёнком или девушки лет около 30-и, которая, конечно же думает ещё завести семью, то он в 99% выберёт мужчину с новым законом шефы тоже начинают помаленьку перестраиватся. У знакомой на работе освободилось место заведующего одним проэктом. Кандидаты были мужчина и женщина. Женщина к тому же шла на первом месте, а она возми и выйди замуж в это время. Ну шефы и выбрали мужчину на эту должность. А он через пару месяцев ушёл вErziehungsurlaub . :-D |
|
|||
|
|||
Ну что же перестали расказывать о жизни в Германии? Нам живущим в России очень интересно, у многих родственники и друзья там проживают.
|
|
|||
|
|||
Анна, да спросите же у своих знакомых и родственников,как им живётся в Германии.
|
|
|||
|
|||
* * *
Такого друга заведи, Чтоб в левой стороне груди Хранил бы верность этот человек, Став правою рукой твоей навек. * * * Тот, кто коварен был, как змей, Решил поссорить двух друзей, Но разума хватило у двоих Схватить за горло ссорившего их. * * * Наступит сплетня нам на пятки, И с кем-то дружбу рвём мы вдруг, Забыв, что и хороший друг Порой имеет недостатки. * * * Врагу не верьте вы до самой смерти, Маскировать умеет он коварство. Пред тем как пить лекарство, вы проверьте, Какое принимаете лекарство. * * * Не могут быть символом дружеских уз Шашлычное братство и винный союз. Медовое слово сказать на пиру Способен и тот, кто не склонен к добру. |
|
|||
|
|||
Lida & Alexa... Stoppel,я уже писала что мои друзья жизнью не довольны, все ноют, но и в России они жизнью были недовольны. Видимо все зависит не только от страны, но и от человека.
|
|
|||
|
|||
С этим трудно не согласиться!
|
|
|||
|
|||
Анна, так вы не о чём не спрашиваете.
Я немного написала про женщин, их трудности и льготы. Что вас конкретно интересует? Мне лично здесь хорошо, хоть и не всегда легко. Но где бывает без трудностей? Самое главное для меня-я в Германии себя впервые почувствовала свободным человеком. 39 лет я жила в Казахстане как по указанию с верху, всё было по плану, одно и тоже. Я там не видела будущее, ни себе ни своим дочерям. Здесь я начала новую жизнь с нуля, может не такая хорошая с точки зрения некоторых людей, в частности даже родственников, но я ею довольна. А если не буду довольна, то в моих силах и возможностях её изменить. |
|
|||
|
|||
Алимжан, ты так изменился, не узнать. Помню тебя на другом фото стройным в костюме и в другом лице. И что на тебя так повлияло?
|
|
|||
|
|||
Зима была снежная вот пухом и оброс Алимжан(fr)
|
|
|||
|
|||
Некоторые имеют свойство быстро и неузнаваемо изменятся..(dt)(dt)(dt)
|