|
|
|||
|
|||
Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней!
|
|||
|
|||
Лесная колдунья, лесная колдунья, поверь - не хватает мне сил. * * * * * * * *Лесная колдунья, лесная колдунья, зачем в этот лес приходил. * * * * * * * * *Лесная колдунья, лесная колдунья, мне сети раскинуть нельзя. * * * * * * * *Лесная колдунья, лесная колдунья, из леса уйти от тебя.
|
|
|||
|
|||
У самовара я и моя Маша
|
|
|||
|
|||
Фотография в синем альбоме- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * отраженье далёкого дня, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *с фотографии в синем альбоме, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ты глядишь и глядишь на меня...
|
|
|||
|
|||
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 48, 55); font-family: Arial; font-size: 13px; line-height: 17px; ">Хочется, хочется, хочется
Тебе понравиться - нравиться. Хочется, хочется, хочется Быть для тебя красавицей. Хочется, хочется, хочется, С тобою быть так хочется. Хочется, хочется, хочется, Никак не перехочется.