|
|
||||
|
||||
Шрайнер Мария Петровна
Родилась в 1930 г., с.Крафт Добринского р-на Саратовской Обл.; немка; Проживала: Добринский р-н Бывш/АССР Немцев Поволжья. Приговорена: в сентябре 1941 г. Приговор: спецпоселение - Н-Заимский р-н Тюменской обл, осв. 16.01.1956 Реабилитирована 27 февраля 1995 г. ИЦ ГУВД Тюменской обл. Источник: ИЦ ГУВД Тюменской обл.
|
||||
|
||||
Шрайнер Петр Егорович
Родился в 1893 г., с.Крафт Добринского р-на Саратовской Обл.; немец; Проживал: Добринский р-н Бывш/АССР Немцев Поволжья. Приговорен: в сентябре 1941 г. Приговор: спецпоселение - Н-Заимский р-н Тюменской обл, осв. 16.01.1956 Реабилитирован 27 февраля 1995 г. ИЦ ГУВД Тюменской обл. Источник: ИЦ ГУВД Тюменской обл.
|
||||
|
||||
Марина здравствуйте Я не могу найти адрес волгоградского архива римскоко католической церкви Мне нужно по Крафту и по Гильтман запрос сделать Есть у них электронный адрес. С уважением Лео
|
|||
|
|||
Здраствуйте!
Ищу людей кто может перед войной учил детей в школе (в Крафт) или сам учился и помнят преподавателя Майер Карл Иванович (Мейер) Или Майер Александер Иванович! Пишите как личное сообщение! |
|
|||
|
|||
Ищу информацию о родственниках
Помогите найти информацию о:
Штенбах (Штейнбах) Георг Генрихович. Место рождения: Поволжье, с. Крафт в 1905 году. Квесне Анна Давидовна. Место рождения: Поволжье, с. Крафт в 1909 году. |
|
|||
|
|||
Ищу Веймер из Крафт( Грязнуха)
Ищу родственников, предков дедушки Веймер Сергей Романович( двойня -сестра Лидия Веймер), родились в 1925г. в Кувыке.Братья/сестры-Николай, Виктор, Александр. Их отец-Веймер Егор ( Георг?)родом из Грязнухи, затем уехал в Кувыку , был мельником.Его жену звали Елизавета( Элизабет?).
|