|
|
|||
|
|||
Здесь ваша простота по жизни и казахстанское мышление * наблюдаеться, поэтому и приехали вы прислугой *в страну, по присмотру за задницами чужих детей... ! :-) *Не пестрите здесь глупенькая красным шрифтом и этим 29 § Abs 4, который в Германии фатктически не работает и не практикуеться ! :-) * Не изобретайте никогда велосипед, на котором кататьcя не умеете , как *и не умеете играть на Ф-но *великого Ф. Шопена ! :-) Не один ребёнок рождённый в Германии, по своему совершеннолетию в 18 лет никогда не получит два гражданства, как бы *это все иностранные мамочки не желали. В Германии родились сотни тысяч детей, которые *после 18 лет обязанны были определиться только одним гражданством, и только немецким ! Но как для особо одарённой в области тугодумия, разъяснил вам это с учётом 29 § более *развёрнуто,что не один ребёнок исключений в стране *иметь не будет ! :-)
|
|
|||
|
|||
ого, сколько уже накатали! Бергманн, я не задумываюсь о 18 годах, слишком это еще далеко и законы еще сто раз изменятся, что Вы зациклились-то? мне нужно гражданство СЕЙЧАС, не понимаю почему это Вас лично так задевает да, мне неудобно делать каждый раз для моих детей визы и доверенности от мужа, это, во-первых, не так и дешево, а, во-вторых, долго, зачем моим детям ездить к бабушке и дудешке в качестве иностранцев, когда можно быть независимым от сроков визы между прочим, если Вы такой грамотный в области права, то скажите, сколько может иностранный ребенок пробыть в России в гостях? а я могу на все лето к родным поехать, у меня очень много связей с Россией, мы живем на 2 страны, поэтому 2е гражданство получаем в первую очередь для удобства и, пожалуйста, если сами чего-то не можете, не надо проектировать это на других-я уважительно отношусь к своей культуре и языку и передам это детям в должной мере, не волнуйтесь!
|
|
|||
|
|||
Вы совсем не исключение ! :-) *На две страны живут десятки тысяч иностранных жён проживающих в Германии ! Но это совсем не означает, что причине такого *дисскомфорта *проживания под вас будут подстраиваться законы Германии!:-) *Если вы являетесь супругой немца,безукоризненноо хорошо владеете немецким языком и имеете материальный доход, то вполне можите получить немецкое гражданство после двух лет проживания в браке в стране. Дети ваши и только совместно с вами * могут находиться в России до шести месяцев, в том случаи, если вы не получаете дотации от ведомства по труду и живёте за счёт личных материальных средств. *Если вы получаете ALG-2-Hartz 4, то находиться в России можите максимум до 21 дня и только по согласованию с ведомством по труду. Вот такие к сожалению законы в Германии,которыми дережировать инностранные жёны и мамочки в стране *возможности не имеют !:-)
|
|
|||
|
|||
Александр, но мне не нужно гражданство Германии, мне и так весьма комфортно, а детям дается виза на 30 дней, так что про полгода это Вы погорячились явно...никому не надо подстраиваться, у нас будут 2 гражданства, что есть по закону и нам будет просто удобней путешествовать
|
|
|||
|
|||
Да, безусловно у вас, как и у всех детей рождённых *в стране будет два гражданства, но по достижению 18 летнего возраста *дети ваши, обязаны будут по законадательству Германии определиться только одним гражданством ! Лично для вас как для инностранки закон ещё жёстче, при желание получения вами немецкого гражданства,вам необходимо будет предварительно выйти из российского гражданства ! Приятного путешествия !(F) :-)
|
|
|||
|
|||
danke schon
|
|
|||
|
|||
P.S *Вам для факультативов знаний и сведения,что любой иностранец может находиться до шести месяцев вне Германии ! * При этом не теряя свой статус вида на жительство ПМЖ, но только в том случае, если *иностранец *не зависит от государственных дотаций и проживает в стране за своё счёт !:-)
|
|
|||
|
|||
визу туристическую делают детям на 30 дней, что Вы мне рассказываете?
|
|
|||
|
|||
При необходимости *и соответствующих знаниях , которых у вас к сожалению нет, то вы и ваши дети могут находиться вне Германии до шести месяцев ! :-) *В Германии проживают множество тысяч иностранных мамочек на две страны,и по своему желанию и согласованию с немецким супругом, находяться до шести месяцев вне Германии ! *Опыт, знания и практика это великое дело !:-)
|
|
|||
|
|||
P.S. Другой совсем вопрос заключаеться в том, что ваш немецкий супруг не позволит письменно и нотариально, *вашим общим *детям находиться больше 30 дней вне Германии !:-)
|