|
|
|||
|
|||
Алкоголизм, он не приходит с одного дня на другой. Здесь надо менять подход. Например, занятось населения и в первую очередь молодые люди и подростки (работа, хобби, общества, культурные мероприятия). А потом надо культуру "питья" развивать. А это процесс десятилетий. В некоторых странах есть культура "выпивать" .
|
|||
|
|||
здравствуйте недавно смотрела передачу на эту тему оказываеться все зависит от генов китайские гены не выдерживают алкоголя поэтому там не пьют или совсем мало а вот гены жителей россии (или российской нации вот точно не помню)очень хорошо усваивают алкоголь и в большом количестве( и им от этого ничего) и это от природы!!! *-) так что с искоренением ничего не получиться пока человек сам не поставит себе грань *-)
|
|||
|
|||
Сегодня по Российскому телеывидению показывали судебный процесс над артистом Галкиным.Он думал.что ему в этой жизни все позволено.устроил пьяный дебош в баре.избил милиционе
ров .посидел в камере и после этого проникся о содеянном.У него было время подумать.Любимец зрителей и такой позор!!!Только такая крайняя мера заставила его задуматься. |
|
|||
|
|||
Интересно как Галкин избевал миллициониров.:-)
|
|
|||
|
|||
Мой тренер по боксу, бывший моряк дальнего плаванья, так он говорил, что Китайцы быхают не хуже русских. А пить не могут Японцы вроде.
|
|
|||
|
|||
Твои тренер что-то перепутал Китаицы мало пъюшии народ, могу тебя заверить я жил на китаискои границе, и у насв колхозе много жило Китаицев,Дунгане, все были трудолюбивые и мало пъюшие, что не скажу за Русских которые не просыхали от пъянства.
|
|||
|
|||
Любимец зрителей и такой позор!!!Только такая крайняя мера заставила его задуматься.
--------------------------------------------- Боюсь, что он не шибко то и задумался. Отделался то он условным наказанием. Это тем более странно, учитывая что он и раньше попадал в поле зрения милиции за пьяные выходки. Простой человек конечно же сел бы на полную катушку, а таким "любимцам зрителей" все прощается. И перефразируя известные слова "закон суров , но он закон", в этом случае можно сказать "закон суров, но не для всех"... |
|
|||
|
|||
Андреи может такие и есть, я говорил за казахстанских Китаицев, в нашеи школе много училось Китаице , у меня много было друзеи Китаицев и Дунгане, и ни кто из них не употреблял алкоголь, а работали они как Немцы, но это было в бывшем ссср, да сеичас они там живут не плохо, рассказывали земляки которые ездили туда в гости.
|
|||
|
|||
А что русские пьют, а немцы нет?
|
|
|||
|
|||
пъют канешно,если с равнить с россии то ни так много.