|
|
|||
|
|||
привет всем! В Людвиге служил срочную 90-92 в разведроте. ком.роты Понамарев, нач. штаба полка Прус
|
|
|||
|
|||
Привет всем ! В Людвигслусте я проходил срочную службу в военной комендатуре, которая находилась в центре города с ноября 1984 по 30 марта 1986.Мне очень понравился городок и его жители ! Вспоминаю
|
|
|||
|
|||
сослуживцев которые служили в разведроте и как вечерами занимались в спортзале! Хочу найти ребят с Нижнего Тагила . Сережа отзовись , помнишь как мы турники вырывали когда вместе крутили солнышко !
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Служил с августа 1980 г. по февраль 1983 г. в 8 роте КВ. Командиром роты был к-н Иванов Сергей Александрович. Жил в городке в 1-ом доме от магазина "-х этажный кв.3 (квартира бывшего командира полка) с подселением, командиром батарей ПТУР Володей Моревым. Встречал Кирилина Александра Валентиновича, дружу с Василием Колесниковым. Молодые лейтенанские годы. А как звучало: "Мы ребята - с веселого Людвига"
|
|
|||
|
|||
Плаксун????????
Доброе время суток. Интересует судьба Ларисы Плаксун, или любая информация о ней. Хотелось бы узнать однофамильцы мы а может родственники)))) Буду очень благодарен за ответ. Удачи))
|