|
|
||||
|
||||
Конечно да но она *более управляема *и больше зависит от обстоятельств:-D ;-) (Y)
|
|||
|
|||
Полностью согласен.конечно все
|
|
||||
|
||||
Все то все, представь ему 28, ей 36, он хочет ещё, ей не до этого... От сюда недопонимание, ссоры... (Зай, я тебе в личку потом напишу про кого я). Мне кажется разница разумной должна быть (1–3 года, если он младше)...
|
||||
|
||||
Ещё как покорны!
Все законы БОГА служат нам на благо.Они указывают нам самый лучший жизненный путь уже сегодня и помогают обрести надежду на вечную жизнь в будущем.Соблюдая законы БОГА,мы показываем ему свою любовь. |
|
|||
|
|||
ДА СОГЛАСНА!
|
|
||||
|
||||
Разве не верно подметил В Этуш: - Об этом думать никогда не рано и никогда не поздно!
|
|||
|
|||
ДА
ВСЕМ ПРИВЕТИК! |
|
||||
|
||||
это даже необсуждаеться
|
||||
|
||||
Без исключения всем! Счастливый тот, кому пришлось познать это прекрасное чувство.
Он на кухне, с тихим матом, режет яйца для салата, из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Она в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет... Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата?! |