|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
многие вещи , которые выделывает человек к Богу отношения не имеют
Тань , ну смешно , честное слово. |
|
|||
|
|||
То есть: Хорошо оплачиваемая работа , красавица жена , машина , мотоцикл , отпуск на Гаваях - это всё от бога. А алкоголизм , убийства и коррупция - это уже люди сами выдумали.
|
|
|||
|
|||
А для бога тут где место ?
|
|
|||
|
|||
Хорошо , предположим он действительно был всегда. Но ведь люди-то об этом не всегда знали , и ведь выжили как-то.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, главное определить для себя - верим ны в него или нет. Если кто-то говорит, что он только в себя верит, не осознаёт ли он, что и эта вера в нём откуда-то? Силы, которые мы имеем, всё наше внутренне из чего-то ведь берётся. Я думаю, это было бы слишком просто, чтоб думать, что мы пришли из ниоткуда и уйдём в никуда...Наше появление на Земле мне кажется делом предрешённым не нами с вами и не нашими родителями только.
Вопрос это на самом деле очень не простой. Я сама не религиозный человек.
|
|||
|
|||
всё , что человек делает , и что получает - это только самого его заслуги . что посеел -то и пожинает . Сегодня 13:37------------------------------------У одной моей знакомой умер пятилетний ребёнок в страшных муках от болезни(который послал ему добрый Бог).Что он там посеял не понятно,но то,что снял жатву по полной,это точно.
|
|
||||
|
||||
Когда из жизни уходит ребёнок- это очень страшно. Одно непонятно -почему сразу вина посылается на Бога? *А почему не желает человек в себя заглянуть, что он совершил такого, что ему такое испытание посылается? Иногда забирается жизнь ребёнка, чтоб очистить накопленный грех предков, родителей, которые очень сильно зацепились за что-то в своей жизни и превознесли это себе в идолы . Жить нужно с чистыми помыслами и сердцем, тогда и сеять будем доборое в детях наших и внуках.
|
|||
|
|||
Лида,ну ведь Бог создал мир с правилами,по которым должен умереть невинный ребёнок за грехи своих предков,ну тогда два вопроса 1) Кому как не Богу посылать "предъяву"? 2) А такой ли уж Бог добрый и справедливый?
|
|
|||
|
|||
Кстати по иронии судьбы,знакомую тоже Лида зовут,и ведь,что характерно,человек то она хороший.
|
|
|||
|
|||
Люди всегда верили *, чувствовали ,интиуитивно *осознавали Божественную силу
То есть Даждьбоги и Зевсы - это и были именно интерпретации настоящего бога ? |