|
|
|||
|
|||
Елена Вам нужно в Фамилиенкассе проинформироваться.. Поставте Антраг, вам в любом случае ответят..
|
|
|||
|
|||
знаю, что знакомым вонгелд плотят и паралельно киндергелдцушлаг, но она указывала при антраге на киндергелдцушлаг, что она получает вонгелд. позвоните в фамилиенкассу и спросите, так будет точънее.
|
|
|||
|
|||
Дох я все ето уже указала еше будучи заполняя Антраг на Киндерушлаг..
|
|
|||
|
|||
ну тогда я бы и не беспокоилась, у Вас ведь копии с Ваших антрагов осталисъ где Вы все доходы указывали, в случае если будут проблемы сможете доказать, что Вы всё указывали.
|
|
|||
|
|||
Нет увы копий у меня нету. я их редко делаю.. но я сейчас позвоню дабы успокоить свои нервы..
Спасибо Вам за помошь (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
позвоните, будет лучше и Вы успокоитесь. А копии я советую Всем и со всех документах делать и отавлять у себя, хотябы пока не прийдёт результат, а то в случае не доразумений у Вас и доказательств никаких нет, что и как Вы заполняли и писали. Просто совет для Всех! (F)
|
|
|||
|
|||
Я *позвонила узнала)))) нет раз я не получатель АЛГ 2 то свои 23 евро Вонгельд они ни при чем к Киндерцушлагу))
а насчет Копий ето урок на будушее)) спасибо огромное) |
|
||||
|
||||
могу ли я поставить антраг на kinderzuschlag если мы с мужем работаем и нам даплачивает джоб сентер
|
|||
|
|||
Нет. Киндерцушлаг могут получать только те,кто ничего не получает ни от Социала,ни от Арбайтсамта.
|
|
|||
|
|||
***********.bmfsfj.de/Kinderzuschlagrechner/
hier konnt ihr ausrechnen wieviel ihr verdienen durft |