|
|
||||
|
||||
Я имею в виду Российский загранпаспорт по которому мы сюда приехали, с ним не нужно прописываться в России.
|
||||
|
||||
v Hamburge stoit beglaubigung von Apostile za odin dokument 9€ a esli otsylat v Koln potomuchto v hamburge ne mogut sdelat tak kak nado v bundesverwaltung otsylat to stoit vas ehto budet 13€
|
|||
|
|||
" спасибо что ты просветила про туристическую визую. теперь скажитак мне 3 визы ставить придется или нет"
Таня, хочу вам *Сказать, что существует новый закон,Сейчас райзепассы делаются и на детей в обязательном поорядке. И вам придётся хоть как делать 3 визы. |
|
|||
|
|||
По поводу прописки в России сделать ее желательно а может и обязательно это кому как... по поводу не успел выписаться у брата мужа было так он приехал сделал временную прописку *а после как уехал хозяйка (а в его случае это былала мама) сама сняла его с прописки и все без проблем, но везде все по разному спросите возможно это тоже там проканает...
|
|
|||
|
|||
есле дети вписаны в раисепас то ненадо делать на детей визы. я точно знаю мы едем черес 3 дня в России и у меня двоя старшие вписаны в раисепасе и им ненада была делеть визы .а наш младший ему годик он не вписан в раисепас *ему надо делать раисепас и визу. а насчет в России на учет становиться нет проблем поедете в паспортый стол и встанете на учет заплотите вроде 100 рублей за паспорт и все можно сделать за один день и ненадо платить 50 евро штраф.
|
|
|||
|
|||
а насчет выписки говориш когда едеш назат и ненадо выписываться мы уже ездили и никогда небыло проблем . а с раисепасом спакойней.мы ездили один у моего мужа был русский паспорт и его чуть там неоставили. и стех пор с руским паспортом нейн данке
|
|
||||
|
||||
Елена,проблем не будет,но если так переживает пусть позвонит в Ауслендэрамт и спросит.
|
|||
|
|||
возможно я чтото не правильно поняла но я продлевала визу немецкую здесь чуть ли не в последий день и никаких претензий не было я думаю что вы все успеете так что едьте и не переживайте. *:-)
|
|
|||
|
|||
Подскажите, если кто сталкивался? Правда ли то, что в течении 3-х лет, не встав на консульский учёт в посольстве Казахстана, теряешь гражданство Казахстана?
|
|
|||
|
|||
Ира. *вот *что *я от *своих *знакомых *узнала.1.Это обезательно отказ от гражданство Казахстана.\ нужно *во время потом *могут *большие *штрафы *\. 2. *Вам *нужно принять затем *гражданство Германии.3. *Вам нужно *определится *выбрать одно гражданство . *4 . Те кто граждани *России они себе могут *позволить 2 гражданство. В этом *случаи что вы хотите!
|