|
|
|||
|
|||
наша семья тоже жила долго в Магдебурге. У нас по соседству жили два немецких талстых персицких кота, пока мы их не рассмотрели нам (детям) казалось, что это собаки. Прикольно былдо узнать, что они кошки и отзывальсь толькокогда их звали "миц-миц-миц", а не "кис-кис-кис" (fr)
|
|
|||
|
|||
Жила и училась с 1973 по 1978 год ( 5-9 классы), городок CКК и Комендатурский. У кого есть фотки городков (Комендатурского) выставьте ПОЖАЛУЙСТА :-$
|
|
|||
|
|||
Ой, я жила в Комендатурском 87-89 гг. А с 84 по 87 на Херренкруге. и фото комендатурского несколько есть, будет время, скину.
|
|
|||
|
|||
Я жила в Хиллерслебене с 1987 по 1992 год. Это в 25 км от Магдебурга. Часто ездила в Магдебург за покупками, возили сына в зоопарк и вообще ездили отдохнуть, покушать знаменитых сосисок с горчичкой, вкуснейшего мороженного... эх! Было времячко золотое. Была несколоко раз в военном городке, где госпиталь был. Вспоминаю ж/д вокзал, улицы, зоопарк, трамвайчики, магизины, кафешки... Ностальгирую до сих пор. Хочется ещё раз окунуться в то время. Помню предрождественские ярмарки, море фруктов, горячее вино, грог, сладости всякие, куры гриль, атракционы. Интересно, как там сейчас? Изменился ли город?
|
|
|||
|
|||
Я тоже родился в Стендале, а в паспорте Магдебург. 07.12.1983 г. Я до 5 лет там жил с родителями, потом в Союз уехали. Помню зоопарк и немецкие трамваи и еще автобаны, МКАД и рядом не валялся! Вкус сосисек до сих пор помню!
|
|
|||
|
|||
Мы с женой работали в Магдебурге с 84 по 87 годы, она, естественно, приехала на полгода позже. Работали в КЭЧ, жили в офицерском доме *недалеко от старой комменатурына Герхарт Хауптманнштрассе, там же, в Магдебурге, на Херренкруге моя Таня подарила мне первую долгожданную дочку, так что этот город для нас вдвойне дорог
|
|
|||
|
|||
Служил в 40 км от Магдебурга, деревня Мариенборн. В Магдебурге часто бывать приходилось, лежал там в госпитале.
|
|
|||
|
|||
Я по работе не раз бывал в Мариенборне, летом 86 даже был там около двух месяцев, ремонтировали котельную, жили в маленькой двухэтажной гостинице на территории части.
|
|
|||
|
|||
Гостиница в виде сельского домика, да Анатолий?
|
|
|||
|
|||
Жила в Магдебурге с 1986по 1991 год муж приехла на год раньше.Сначала он был служащим жили в полку связи он работал кочегором,потом он перешел работать прапорщиком в УФПС.жили в комендатурском городке.Это самые прекрасные годы в моей жизни,приобрила много друзей,общение.Сама работала бригадиром в штабе Армии коммутатора Жасмин личный 24.Кто меня помнит,прошу пишите,будем общаться.
|