|
|
|||
|
|||
Чтобы всё стояло, кроме сердца! (D)
|
|
|||
|
|||
Чтобы было во что одеться
* * * * * * * * * *и перед кем раздеться! (D) За тех кто в море, на границе и венерической * * * * * * * * * *больнице. (B) (D) |
|
|||
|
|||
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени!
Так давайте же выпьем за его вечный двигатель! |
|
||||
|
||||
Новым годом поздравляю,
И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось
|
|||
|
|||
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть... за нас, короче, мужики!
|
|
|||
|
|||
ЗА МУЖИКОВ!
ЗА СИЛЬНЫЙ ПОЛ! НЕ ТЕХ, КТО ПАДАЕТ ПОД СТОЛ И УТЫКАЕТЬСЯ В САЛАТ. А КТО ЗДОРОВ, КРАСИВ, БОГАТ....... СЕРЬЁЗНО И БЕЗ ДУРАКОВ- Я ПЬЮ ЗА СИЛЬНЫХ МУЖИКОВ (B) |
|
||||
|
||||
Хочу, друзья, сейчас сказать о том,
И думаю, не разойдусь в оценке с вами, Что сердце человека-это дом, Дом со всеми четырьмя углами. В нем все углы теплом освещены, Огнем любви... Как он великолепен! И первый угол - это свет жены, Второй - детишек непослушных лепет. А третий угол - близкие друзья, Четвертый гости... Всех сочту едва ли, Свой тост высокий поднимаю я За то, чтобы углы не пустовали.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце: Так выпьем же за мужика! |
|
||||
|
||||
Жили-были
два соседа. Пришла зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа - аккуратно утоптанная дорожка. На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит - а у соседа уже дорожка проложена. На третий день снегу намело - по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа - дорожка уже ровная, прямая - просто загляденье! В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает: - Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать? Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся: - Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят.... ЗА ДРУЗЕЙ!!!!
|
||||
|
||||
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки. Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки. Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко. Мы — женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев! Я предлагаю тост за нас за всех!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |