|
|
||||
|
||||
Соседняя часть. Урра братишка
|
||||
|
||||
Я гвардеец ракетчик помните такую часть.??????(Y) (H)
|
||||
|
||||
Служил срочную 1979-81г. в роте ОАРМ, командир роты капитан Михайлов, комполка полковник Купчик. При мне его разжаловали до майора, за финансовые аферы. Приезжал начальник автотракторных войск ГСВГ, нас выстроили на плацу, и к каждому подходили, и спрашивали, имеем ли мы какие либо претензии к бывшему комполка. Это было весной 1980 г. Нас потом отправили на целину, а когда вернулись, полка уже не было. Остался на прежнем месте только батальон подполковника Манько, где, и продолжил службу. После отправили в командировку, когда вернулся на демобилизацию, комбатом был майор Нягин. Искал своих однополчан, но к сожалению не нашел. Если кто узнает, пишите.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вадим Петрович . я Алексей Соловьёв. служил в 56 авто.полку 77-79год комбат майор Манько ротный лейт.Зеленкин взводный ст.лейт. Захаров. в78-целина.приехал, все командиры поменялись.25числа буду в Берлине. постараюсь попасть в часть. уже замитовал машину. Если интересно,отзавитесь.
|
|
|||
|
|||
Первый батальон. 1968-70гг. Комбат ппк. Яблонский П.И. Замполит майор Половинка, Зампотех мр. Заброда. Служил в первой роте, ВАРЕМ. Ком роты Аристов.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев!
Здравствуйте, служил срочную 1959-1962г., 56 отдельный гвардейский автомобильный полк номер части 84388 первый батальон 1 рота. Командир роты капитан Родионов, командир 1го взвода ст. лейтенант Юров, командир части подполковник Лимаренко. Если кто помнит отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
гсвг кум гут 1977 1979 авто полк
Я тоже служил с 1977 по 1979 комбатом был майор Манько ротным старшии леитенант Зеленкин старшина роты прапорщик Галушко читал интервью Алексея Соловева служил с ним в одной роте. Прошу сослуживцев, кто видит или прочитал эту запись, отзовитесь, пишите в личные сообщения, на форум сюда или прикрепляю скайп tamara_lilyakevich
жд |
|
|||
|
|||
Верно, Анастасьев! Я служил осень 1968- 1970 в 1-ом батальоне 1-ая рота комроты кап. Аристов, комвзвода старлей Пухов, старшина Радченко. Комбат п/п Яблонский, замполит майор Половинка, зампотех майор Заброда. Комполка п/п Бирзолов. Наша 1-ая рота находилась напротив караула. Машины Уралы 377 с прицепами.
|