|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Лутше * бехи * *тачки *нет!!!! *(H) у *меня *уже *третья (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
(*)лучше BMW есть только новая BMW!!! (*)
|
|||
|
|||
(для Ярослав Васин) а ты ездил на краун атлет в новом кузове или краун маджеста? *у японцев сделано все намного техничней, долговечней, качественней и в большенстве случаев дешевле по цене! * Ты сравни например аристу года 98 в полной комплектации, с мерином или бэхой , *по большенству параметров ариста будет привлекательней?
|
|
|||
|
|||
Кто тебе это сказал?? С чем ты сравнивал??? с Ауди 80 ??? *:-D *Как же вы не компитентны в этих вопросах,! у меня нет к сожалению возможности отвечать и реагировать на каждую написанную глупость :-D Примити как оксиому, что немцы лучше. Тойота например тоже неплохая машина, но не *то.
|
|
|||
|
|||
на японце можно ездить только по хорошим дорогам! а на немцах где хочеш! и в обслуживании проще ! посмотрел бы я как на крауне на рыбалку ездят ! :-D
|
|
|||
|
|||
ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ RULEZZZZZ!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Хорошо-хорошо, японцы лучше, отстаньте только :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
:-@
|
|
|||
|
|||
Пацаны вы бредете! 100%! * На какую рыбалку? а бэхе семерке ты на рыбалку поедешь(хочеш ездить на рыбалку купи форика или сафарика, смотря какая рыбалка.? Какое дорогое обслуживание? *В приморье обслуживание, запчасти, да и сами авто стоят совсем не дорого. *
Да никто не говорил, я сам решил, а сравнивал с мерином с500 с бмв 7, не скажу что плохие машины, а очень даже интересные , но они этих денег не стоят! А немца я хочу потому что в приморье их не много, и получается машина как бы эксклюзивна! Но а в Москве я бы лучше ездил на крауне, можно за небольшие деньги выделиться из толпы! А |
|
|||
|
|||
нет, Роман!!!! немцы стоят этих денег,
они комфортней, приятней, да что тут говорить, можно бесконечно продолжать. ты чотя бы сравни железо японки и немца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D и вообще хватит спорить, кому что..... !!! но я с BMW не слезу... * *(Y)(Y)(Y)