|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
между прочим у меня тоже последние время марковка чернеет, хотя ранше такого не было. Я тоже думаю что в самой маркове лежит.
|
||||
|
||||
U menya k vam vopros, ya nedavno byla na odnom termine i tam reklamirovali kastrjuli v katoryh ty mozhesh za neskolko minut gotovit, chto vy skazhete??? u kogo oni est, dajte pozhalusto Feedback
|
|||
|
|||
Е.Деккер: *вы видели кастрюли АМС ? это тоже такой же виртуальный магазин как Amway. У меня есть эти кастрюли, сковороды,скороварки, плитка - я уже давно пользуюсь, ни разу не пожалела, что приобрела.Готовить - одно удовольствие!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
Точно такие же кастрюльки в магазине купить невозможно. По
внешнему виду - может быть. Я никого не собираюсь ни в чем убеждать,каждый имеет свою точку зрения, что лучше и что хуже для него.Кто-то готовит в алюминиевой посуде и считает,что это - лучшая посуда. Это его выбор. Надо уметь правильно пользоваться кастрюлями АМС, просто я с этим сталкивалась много раз,что неправильно готовят. А я очень хорошо экономлю свет,готовя в этих кастрюльках и очень довольна ими. И дочери своей недавно купила. (Y) |
|
|||
|
|||
купите скороварку вот вам и амс. лично и у меня скороварка.а вот у моих родителей и моей сестры кастрюли амс . они нормальные но моя мама сказала что не стоит их брать . скороварка тоже самое. и еслиб вернуть эти 5 лет *назад они бы не когда их не взяли.
|
|
||||
|
||||
Lena a chto za skorovarka?
|
|||
|
|||
это такая кастрюля сплотным прикрытием. на крышке внутри что то типа резинки которая плотно закрывает кастрюлю *. еще на крышке есть специальный рычажок для выхода пара. * на немецком она помоему называется schnellkochtopf. у меня она старого образца от фирмы tissler- но варит еще ого как-
|
|
|||
|
|||
катя *я сейчас открыла Quelle на 887 стр. там есть шнеллкохтопф.
769стр в neckermanne- *в общем в любом каталоге где страницы скастрюлями. цена 40 -60euro- так что посмотри будешь иметь представление. да и в интернете 100% есть |
|
||||
|
||||
spasibo bolshoe nado poprobyvat ;-)
|
||||
|
||||
У меня тоже скороварка,купил набор высокая + низкая кастрюли,в них ставится подставка для варки овощей на пару.Всё это обходится дёшего,быстро готовит,экономия электричества. (Y)