|
|
|||
|
|||
тем более что эти все сказки и по-немецки здесь посмотреть можно и по-русски -выбирай на вкус ;-) и так же всяких детских программ
|
|
|||
|
|||
Может кто знает сайты какие-нибудь с дополнительными занятиями для Грундшуле.Если нет,то поделитесь,пожалуйста,где вы берёте дополнительный материал?
|
|
|||
|
|||
в помощь школьникам и их родителям :от начальной школы до абитура
***********.ingo-bartling.de/index.html ***********.klassenarbeiten.de/ ***********.gbiu.de/Hamsterkiste/mathe.html ********btmdx1.mat.uni-bayreuth.de/smart/gym/?page_id=3 |
|
|||
|
|||
Спасибо,Виктория! (F)
|
|
|||
|
|||
а зачем вообще сравнивать, что было у нас и что есть здесь? не думаю, что нашим детям это много толку даст...
Согласна с Вами, Татьяна, что даст нам или нашим детям сравнения? *Нам теперь нужно находить не только негативное , но и позитивное тоже в немецкой образовательной системе |
|
|||
|
|||
Для Юлии Гергерт
Я покупаю еще своим детям так называемые "Lernpakete",дети могут заниматься на компьютере , тоже начиная с начальной школы и до Абитура, есть очень много разных |
|
|||
|
|||
Извините, Анастасии Гергерт
|
|
|||
|
|||
Татьяна ,очень часто такое случается с детьми ,которые быстро схватывают ,а когда начинается школа ,им уже не интересно.Вам не советовали частную школу?Там более индивидуальный подход к ребёнку....
|
|
|||
|
|||
Таня.Вы неправильно не поймите меня.но бывает .что дома мама всегда говорит -ты всё знаешь молодец-ты лучше всех-ребёнок приходит в школу .там учиться надо...а он говорит.что знает всё и не интересно ему там с ними .которые всё с нуля начинают.В таких случаях действительно в приват или до четвёртого класса чтоб наровне шёл.а в гимназии вперёд У меня у соседки так пацан в гимназии класс перепрыгнул
|
|
|||
|
|||
Для Larissa Kunz-спасибо! (F) (F) (F)
|