|
|
|||
|
|||
Правильно, Елена, нужно снять розовые очки и перестать надеяться на чудо. Пора научиться жить по европейски и проблемы решать. Не прятаться, а решать обычные житейские проблемы.
|
|
|||
|
|||
Все себя в грудь бьют -мы немцы. А как проблема мы или в кусты или в морду.
|
|
||||
|
||||
В морду но с умом.
|
|||
|
|||
Для чего из России тогда уежать? Там в морду тут в морду?
|
|
|||
|
|||
У какие смелые. А как самим в морду дадут, так тут же крик: Полиция, где вы. Помогите обижают.
|
|
|||
|
|||
А в морду то к чему...,против силы всегда найдётся сверхсила...
|
|
|||
|
|||
Сила есть- ума не надо!!!
|
|
|||
|
|||
Галина,ну в этом случае вы ничего такого не сделали,а именно показали наглецу кто прав,так бы и местный сделал...Такого тоже не терплю...
|
|
|||
|
|||
Как крепка все-таки закваска бывшего Союза. Вроде бы многие уже не первый год живут в отрыве от той среды. Бьют себя в грудь и кричат, что мы мол не такие как там. Мы евроипейцы. А чуть что, уголовная *романтика так и лезет. Ну никак не привыкнуть жить не по понятиям, а по закону. Обсуждение любого вопроса заканчивается советами как бы не соблюдать законы, а обмануть, объехать. И не важно кого, какое государство. Если что-то делать нельзя, но ты сделал и тебя не поймали, то значит можно и не только мне но и всем другим. Давайте друзья вперед, нарушайте. Если кулак здоровый, то давай все вопросы решать именно кулаком. И не важно, прав ты или нет. Сегодня я сильнее, значит и прав. Это же по понятиям.
|
|
|||
|
|||
и вот так просто в полиции вам сказали,чтоб ваш муж сам морду набил.что то мне не вериться.такого неможет быть.
|