![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Тюрина, а за 2500 вы тоже раотать не будете. Предпочтете садеть на базисе.
Ну, каждому свое. Кто-то хочет работать и идет на любую, за любые деньги. А кто-то сидит и доказывает, что сюда я не пойду. Там трудиться надо, а там налоги платить надо. Причин можно найти очень много. Я поэтому и написал,что странная постановка вопроса. Как будто Вера хочет, что бы ей помогли найти оправдание. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, про 4 тысячи писали Вы! Я считаю, что такую работу без образования в Германии найти не возможно. Только и всего. Речи о том за какие деньги работаю лично я не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Четыре тысячи, был как пример приведён, а так всё правильно, 400 можно считать как подработку, от нечего делать и не глядя в будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера, не ищет оправдания, она хочет получить ответ на свой вопрос. Что и сделала Ольга Дейнес(Y) .
|
|
|||
|
|||
![]()
где можно купить авиабилеты..в Казахстан...безопасно....дешево
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно она хочет получить ответ. В большенстве своем все этого хотят. Только вопрос больно странный: стоит идти работать на полный день или остаться на базисе. А все остальное лирика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обратитесь в полицию. Напишите заявление на него за оскорбление и угрозы. Самому рукопрокладством и оскорблением лучше не заниматься. Здесь кто первый настучал, тот зачастую и прав. * * * * Аркадий ,опять вводите людей в заблюждение,чтобы настучать должны быть свидетили,а без них он ничего не докажет,заявление примут но тут же и закроют,потомучто нету доказательств,или скажут разбираться в приватном порядке.
|
|||
|
|||
![]()
Елена что бы обратиться в полицию никакие свидетели не нужны. Заявление примут и как минимум проведут беседу со второй стороной. И поветрьте, это очень помогает в борьбе с дворовыми хулиганами. А если сидеть, молчать и трестись то только хуже будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А найти если нужно свидетелей, то это дело не ваше,а полиции. Не надо за нее делать работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратитесь в полицию. Напишите заявление на него за оскорбление и угрозы. Самому рукопрокладством и оскорблением лучше не заниматься. Здесь кто первый настучал, тот зачастую и прав.
Аркадий, ну я не думаю что в этом случае вы побежите первый.:-D |