|
|
|||
|
|||
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Аркадий Бржезовский
Да и еще. Наталья, вы все время путаетесь в показаниях. "Я работаю от ляйфирмы уже год, ...... Сейчас са понедельника отправляют на другую фирму я тампроработала от ляйфирмы 2,50 года.......". То вы проработали на ляйке 1 год. Через строчку уже 2,50 года. Вы как-нибудь определитесь, где и сколько проработали и где и сколько вам платили.Я на фирме Bombardier работала сиюня 2007 по март 2010 год ,только от ляйфирмы Randstad *. Я просто год назад помняла арбайтсгебера и с понедельника моя фирма меня отправляет обратно на Bombardier |
|
|||
|
|||
Если вы сейчас работаете в другой фирме, то как можно сравнивать зарплаты. В одной платили больше, в другой платят меньше. Но вы же сами согласились на это. Вас же никто не принуждал.
|
|
||||
|
||||
У меня один вопрос. Я работаю на 400 евро, муж на полный день( по 3 классу), но получает не много. Мне хотелось бы пойти работать на полный рабочий день. Но не знаю, может в конце года нужно будет финансамту доплачивать? Или выгодней мне работать на базис?
Невидимка, невидимка, ты дебил или дебилка ??????? Надо ж быть такой дебилкой, стать за деньги невидимкой ?! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))) |
|
||||
|
||||
Судя по ситуации многих моих знакомых, то выгоднее вам работать на 400 евро. Иначе, при работе на полный рабочий день у вас будет 5-й налоговый класс. А это значит, что от зарплаты будут оставаться "рожки да ножки" :-( .
|
|||
|
|||
У меня один вопрос. Я работаю на 400 евро, муж на полный день( по 3 классу), но получает не много. Мне хотелось бы пойти работать на полный рабочий день. Но не знаю, может в конце года нужно будет финансамту доплачивать? Или выгодней мне работать на базис?
Я где то читал, что класс 3/5 приходится доплачивать. Если зарлата будет одинакова, то 4/4 выгоднее. Всё зависит от затрат, которые влияют напрямую к налогу. поездка на работу, медикаменты, посещение врача, посещение курсов для повышения квалификации и тд и тп. |
|
|||
|
|||
Если зарлата будет одинакова, то 4/4 выгоднее.
|
|
|||
|
|||
Судя по ситуации многих моих знакомых, то выгоднее вам работать на 400 евро. Иначе, при работе на полный рабочий день у вас будет 5-й налоговый класс.
Если зарплата приравнена как у супруга, можно на 4/4 поменять, тогда и высчитывать будут одинаково. |
|
|||
|
|||
Какой-то странный вопрос: выгодно или не выгодно работать на полный день.
- если желания работать нету, то не выгодо. - если за те же 400€, то *не выгоно. - если не думать о завтрашнем дне (никто не может дать гарантию, что муж будет и дальше работать, а не перейдет в один прекрасный день на беработицу), то не выгодно. - если за 4000, то даже с учетом налогов выгодно. Все равно осаваться будет намного больше, пенсионные отчисления пойдут, а значит и пенсия будет. |
|
|||
|
|||
Да, только где же работу за 4 тысячи найти. Не каждый врач и адвокат столько получает.
|
|
|||
|
|||
Не обязательно, если 3/5, то доплачивать... Всё зависит от доходов и расходов - на что, куда тратятся деньги... сколько детей унтер 18 или юбер 18, но учащихся... километраж до работы... унд, унд, унд... Одни близкие нам знакомые имеют 3/5 и получают ещё от ФА назад... А есть одна знакомая, одна, без мужа с 3 детьми (пару лет назад, щас двое из них уже сами работают) и она постоянно была должна ФАмту... Так что такие вопросы паушаль не ответишь, надо знать все подробности, просчитать... Есть онляйн такая программка, с которой можно делать годовой отчёт штоера, там можете подставлять любые цифры которые вас интересуют и вам эта программка будет показывать/рассчитывать результат, вот и увидите что вам выгодно, а что нет;-)
Полистайте тут, скачаете себе, если хотите программу и... вперёд:-) https://***.elsteronline.de/eportal/ |