![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура ......... стишки вернулись (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ! *
Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ *ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ *БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я *ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО * СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ И ЕСЛИ В КАКОЙ ТО ДЕНЬ ТЫ МЕНЯ *ОСТАВИШЬ..., ЗНАЙ Я ВСЁ РАВНО БУДУ ГДЕ ТО РЯДОМ!
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя без Женщин жить на свете,
Без них он холоден, как лёд... Без них и солнце тускло светит И горек самый сладкий мёд... Без Женщин мир, как суп без соли, И как лимон без кислоты... Без тоста умного застолье, Как жизнь без цели, без мечты... Без Женщин жить нельзя, не спорьте! И взгляд, мой друг, куда ни кинь, Они - изюминка в том торте, Который называют жизнь!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Саша!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня небо плакало со мной,
Роняло слезы, оставляя лужи. Я поняла, что я больна тобой И осознала : ты мне очень нужен. В звенящей тишине, среди бетонных стен. Я возвращалась в прошлое без боли, Там, где одной душой был прожит день, Где мы с тобой одни играли роли. Мне дождь шепнул о том, что ты грустишь, И твое сердце не найдет покоя. Я знаю, что поймешь ты и простишь меня за то, Что я больна тобою. Сегодня небо плакало о нас, Роняло слезы, оставляя лужи... Оно сказало, что у нас есть шанс, Ведь я нужна тебе и ты мне очень *нужен!
|
||||
|
||||
![]()
Я забрела на озеро Любви...
На берегу присела, засмотрелась… Оно звало: «Ныряй скорей, плыви!»… За горизонтом солнце заалело... А волны – изумруд и бирюза Теплом нежнейшим берег омывали... Их капельки – манящие глаза В глубины озера всё звали, звали… Ах, как хотелось в озеро упасть Забыть потери прошлые, печали... И плыть в Любви, где только нежность, страсть... Чтоб волны-руки ласково качали… Уплыть в Любовь, не думать ни о чём... Забыться… Надышаться… И поверить, Что рядом тот, кто мне лишь наречён... И трудно глубину Любви измерить… Но я стою несмело в стороне... Ступить в Любовь по-прежнему не смею... Как одиноко и тревожно мне *утону...я плавать не умею..
|
||||
|
||||
![]()
Где-то - не рядом, не здесь, не со мной
Живёт /не/ моя половинка, Пьёт огненный кофе постылой зимой И млеет, когда чешут спинку. Он честен и дерзок, порою упрям, И ловит губами снежинки, И так же, как я, прячет шрамы от ран На сердце, прихваченном льдинкой. Да, точно такой же романтик в душе, Хоть жизни уже серединка, И тяжести много в его багаже, И лоб прорезают морщинки. А вечером поздним, шагая домой, Пинает он листья ботинком, И я так же делаю этой порой, Идя по привычной тропинке. Я знаю, он дышит, поёт и живёт, Как я - ровно на половинку, И тоже почти что не верит в полёт, И жизнь потеряла "перчинку". Сижу на поминках ушедшего дня, В душе тихо тают грустинки... Ты хоть бы сказал, как живёшь без меня, Совсем /не/ моя половинка...
|
||||
|
||||
![]()
Рубиновым закатом гаснет вечер,
А за окном накрапывает дождь… От ярости хмельной до нежной встречи Вступает в силу поединок – ночь… Двух любящих сердец, двух половинок, Где губы, руки, плечи, суета… Накроет их прозрачной пелериной Ночной вуалью бездна - темнота… Растает мимолетное стесненье, Неловкости растерянной пассаж, И зазвучит прелюдия мгновенья, Отправив страсть в немыслимый вираж…. Где поцелуй спускается все ниже, Течет по коже вешняя капель, Желание кричит и еле дышит, Раскачивая страсти колыбель… Под звук дождя замрет в тиши округа, Промокнув вся от влаги серебра… Заснут в ночи в объятии друг друга Усталые влюбленные сердца
|
||||
|
||||
![]()
Глаза в глаза, разряд желанья,
Одежда в клочья, дрожь по коже, * * * * * * * * * * * * * * * Сомкнулись губы, рук касанье, * * Сегодня страсть любви дороже! Прогулка пальцев - нежно очень, * * * * * * * * * * * Изгиб спины и капли пота, Глубокий вдох, движенья точны, Слиянье тел в пол оборота! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Порочный стон, под ритм марша, Губами воздух - не хватает, * * * * * * * * * * * * * Лишь, до победы - без реванша, Все предрассудки страсть сжигает! * * * * * Внутри огонь, объятья дики, Темп до предела нарастает, Дыханье чаще, стоны - в крики, Вокруг ничто - все исчезает...
|
||||
|
||||
![]()
Медленно умирает тот, кто не путешествует,
кто не читает, кто не слышит музыки, Кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь, И проживает свои дни с постоянными жалобами О невезении или непрекращающемся дожде. Умирает медленно тот, кто бросает свои планы, Ещё даже не начав их, Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных, И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей, А зевок могут заменить на улыбку. Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой “i”, Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями, Именно теми, которые делают глаза лучистыми, Которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы, Тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой, кто не позволяет себе, хотя бы раз в жизни, убежать от благоразумных советов … Постараемся же избежать смерть маленькими дозами, Помня всегда о том, что быть живым, Требует большого долгого усилия Простого действия дышать. Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! ПАБЛО НЕРУДА