Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2023, 14:10
ВладаМомот ВладаМомот вне форума
Junior Member

Как я рада что попала со своей проблемой к Милочке.Она обладает очень большой силой.Я когда к ней позвонила была шокирована,мне не разрешила рассказывать-все сама мне рассказала и разложила все по полочкам,называла имена моих близких,дыты указывала.Вообщем я от нее в восторге.А обратилась я к Милочке чтобы она помогла вернуть мне мужа,который ушел к другой бабе.Я его очень люблю и любыми способами я хотела его вернуть.Сама не смогла его вернуть поэтому обратилась к Милочке.И не разу не пожалела.Милочка мне вернула моего любимого, вернула мне радость и счастье!!! Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. В последствии к ней обращались мои друзья ,у которых тоже не ладилось...она каждому помогла ...осталась довольна не только я,но и мои близкие люди.. Вот ее номер +80936532445 , звоните на вайбер/ватсап
Старый 02.12.2023, 16:08
LeraH LeraH вне форума
Banned

История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Старый 02.12.2023, 17:29
lizzas lizzas вне форума
Junior Member

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Старый 02.12.2023, 17:30
lizzas lizzas вне форума
Junior Member

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Старый 03.12.2023, 15:00
svecovad svecovad вне форума
Junior Member

💖💖💖ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ 💖💖💖

Сильнейшие магические ритуалы. Помощь в решении семейных проблем. Ритуалы на привлечение любви. Привороты, защита от них, отвороты, диагностика и коррекция отношений, нейтрализация соперниц. Снятие венца безбрачия.

✔восстановление семьи
✔возврат любимого человека
✔мощный приворот с защитой
✔сексуальная привязка
✔гармонизация отношений
✔отворот от соперницы
✔ритуал на скорый брак
✔ритуал на привлекательность

Любовная магия помогает усилить взаимосвязи между двумя людьми и убрать ненужные связи (устранение соперников), гармонизирует отношения, помогает быстрее выйти замуж (или жениться), справится с одиночеством, привлечь любимого человека в вашу жизнь, убрать негатив в личной жизни, снять венец безбрачия, найти вторую половинку.
За подробностями звоните
Для записи на личный приём или консультацию онлайн звоните или пишите в Viber, WhatsApp
+1 (847) 790-2017
Старый 03.12.2023, 15:02
Junior Member

💖💖💖ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ 💖💖💖

Сильнейшие магические ритуалы. Помощь в решении семейных проблем. Ритуалы на привлечение любви. Привороты, защита от них, отвороты, диагностика и коррекция отношений, нейтрализация соперниц. Снятие венца безбрачия.

✔восстановление семьи
✔сексуальная привязка
✔гармонизация отношений
✔отворот от соперницы
✔ритуал на скорый брак

Любовная магия помогает усилить взаимосвязи между двумя людьми и убрать ненужные связи (устранение соперников), гармонизирует отношения, помогает быстрее выйти замуж (или жениться), справится с одиночеством, привлечь любимого человека в вашу жизнь, убрать негатив в личной жизни, снять венец безбрачия, найти вторую половинку.
За подробностями звоните
Для записи на личный приём или консультацию онлайн звоните или пишите в Viber, WhatsApp
+1 (847) 790-2017
Старый 03.12.2023, 15:04
Junior Member

💖💖💖ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ 💖💖💖

✔восстановление семьи
✔сексуальная привязка
✔гармонизация отношений
✔отворот от соперницы
✔ритуал на скорый брак

За подробностями звоните
+1 (847) 790-2017
Старый 04.12.2023, 06:52
AnnaGonchar AnnaGonchar вне форума
Junior Member

Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Старый 04.12.2023, 11:37
Олена Олена вне форума
Junior Member

+380638055486-ЛИЛИЯ !!! Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу.Советую Лиличку так как не один раз к ней обращалась и она всегда мне помогала.Последний раз я к ней обратилась так как в один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушёл к любовнице.Он не думал ни о детях, не о прожитых годах совместной жизни.Я сразу позвонила Лиле. Она сделала расклад на ситуацию. Рассказала в чем мои проблемы.Лиличка смогла вернуть моего мужа,гармонизировать наши отношения,убрать порчу.Я очень благодарна Лиличке и советую ЕЕ всем.Отличный специалист.Звоните на вайбер/ватсап,она всегда отвечает!
Старый 04.12.2023, 11:38
Олена Олена вне форума
Junior Member

+380638055486-ЛИЛИЯ !!! Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу.Советую Лиличку так как не один раз к ней обращалась и она всегда мне помогала.Последний раз я к ней обратилась так как в один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушёл к любовнице.Он не думал ни о детях, не о прожитых годах совместной жизни.Я сразу позвонила Лиле. Она сделала расклад на ситуацию. Рассказала в чем мои проблемы.Лиличка смогла вернуть моего мужа,гармонизировать наши отношения,убрать порчу.Я очень благодарна Лиличке и советую ЕЕ всем.Отличный специалист.Звоните на вайбер/ватсап,она всегда отвечает!
Ответ