![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда * *не * сожалейте * *о * сделанном *........ * * * Если *это * было *хорошо , *то * это *было * замечательно ....... * * * А * если * это * было * плохо , * *то * это *опыт..
|
|||
|
|||
![]()
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ смотрите на мир через голову,смотрите через сердце.....так вы познаете Бога!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Глубина *твоей *веры в несправедливость и трагедию – это знак твоего невежества.
То,что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой. Ричард Бах. |
|
||||
|
||||
![]()
Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться
|
||||
|
||||
![]()
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь не всегда серьезна. В ней должно быть достаточно юмора, чтобы не сойти с ума от отчаяния. Юмор помогает проще воспринимать события. Иногда он меняет наше настроение, подбадривает и придает сил. Даже в безвыходных ситуациях юмор помогает посмотреть на происшедшее с другой точки зрения, найти неожиданный выход. И, в конце концов, юмор просто украшает нашу жизнь, делает ее ярче, разнообразнее, интереснее...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, любящая женщина всё простит своему любимому человеку. Но, будьте уверены, ничего не забудет! .................(Джебран Джебран)
|
||||
|
||||
![]()
Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя. Он нужен ей не для того, чтобы ограничивать её свободу, а для того, чтобы мужчина дал ей право быть женщиной!
|
||||
|
||||
![]()
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса! (Ф. Тютчев)