![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ромашка закончилась на
"не любит", заведи себе другую ромашку.
|
|||
|
|||
![]()
Для женщины старость наступает
тогда, когда телевизор становится ей интереснее зеркала...
|
|||
|
|||
![]()
Объявление:
"Товарищи студенты! Просьба ставить свои "Джипы" плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!"
|
|||
|
|||
![]()
Весна. Идёт колхозное собрание.
Председатель: * *-В позапрошлом году мы посадили 100.гектаров картофеля. Все посевы съел колорадский жук. В прошлом году мы посадили 200.гектаров картофеля. Всё съел колорадский жук. Какие будут предложения по этому году? *Голос из зала: -А посадить в этом году 4000.гектаров, и шоб он подавился! |
|
|||
|
|||
![]()
Судья обращается к воровке:
- Что вы украли в продуктовом магазине? - Банку с персиками. - И сколько же персиков там было? - Шесть штук. - Так вот, я присуждаю вас к шести дням тюремного заключения! Из зала доносится голос мужа: - Она *там ещё и банку зелёного горошка украла.... |
|
|||
|
|||
![]()
Подходит *мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина.Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
|
|||
|
|||
![]()
Из-за меня вчера подрались два парня...
Один кричал: Забери ее себе.. Другой: *На фиг она мне нужна...
|
|||
|
|||
![]()
Девушки! Вы
боитесь ходить ночью по темным улицам? Намажьте ноги свиным салом - и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого..
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
|
|||
|
|||
![]()
Корреспондент приходит в сумасшедший дом и спрашивает у Директора:
- А как вы определяете - пора уже выписывать, или еще не пора? Директор: - У нас есть специальный, абсолютно точный тест! Мы наливаем полную ванну воды, рядом кладем чайную ложечку, столовую ложку, и - большую кружку. И предлагаем больному поскорее освободить ванну от воды… Корреспондент: - А, понятно! Ясно, что нормальный человек возьмет кружку! Директор: - Ошибаетесь, батенька! Нормальный человек вынет пробку. А вот вы, похоже, станете нашим пациентом!