|
|
||||
|
||||
я сама еще ни разу в Нюрнбереге на Рождество не была.
|
|||
|
|||
какие наши годы!!! побудем
|
|
|||
|
|||
Весьма рекомендую! Очень милый базар в Старом Городе. А кто-нибудь бывал на Рождество в Wurzburg? Думаю, там должно быть тоже очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Едем! Обязательно! А Вюрцбург - очень красивый город!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
В Нюрнберг и я бы могла на встречу приехать
|
||||
|
||||
в прошлом году мы были в Нюрнберге. все подобные маркты примерно одинаковые. отличаются только объёмами площади на которой проходят. в Нюрнберг, в первую очередь, стоит съездить, чтоб просто посмотреть город.(fr) (Y)
|
||||
|
||||
хочу поблагодарить Элину за организацию поездки в Прагу, за её весёлый и сильный характер!
Всё было здорово! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо от Некрасовых
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
|||
|
|||
Инесса, вы темой не промахнуллись? ;-)
|
|
|||
|
|||
Мы разведали Вюрцбург и я еще раз весьма рекомендую Нюрнберг. А еще снег скоро в Альпах выпадет. Мысль мою чуете? ;-)
|
|
||||
|
||||
Чуем. Всегда готовы!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |