|
|
|||
|
|||
Тогда сразу и на счёт кранкенкассы спроси! они всёравно какой то антайль перенимают...
|
|
|||
|
|||
Лен, я с дочей к зубному ходил, он сказал - ей НЕ НАДО!!! у неё всё в порядке! думаю всё же у детей часто от сосок и прочих детских игрушек прикус страдает...
|
|
|||
|
|||
я вообще соску не сосала в детстве, но мой прикус был ужас до того, как поставили пластинку. Но у меня были аденойды.
|
|
|||
|
|||
Виталь, ты, наверное, так строго посмотрел на зубного, что он всю правду и выдал(dt) ...а потом долго жалел от недоздачи предполагаемых доходов...
|
|
|||
|
|||
неее... я просто эту тётеньку хорошо знаю... она обманывать не станет... да и знает она, что у меня лучший друг стоматолог, что прежде чем к ней пойти, я посоветуюсь сначала :-D
|
|
||||
|
||||
да у моего брата ещё столько проблем было...то одно выпадет...то другое....только и бегал к врачу...так как от аок ещё не ко всем врачам ходить можно...они там только к некоторым разрешают...вообще обнаглели уже как байтраг кассировать так всё равно от кого...а как вот что плотить...(sr)
|
|||
|
|||
Это как не ко всем врачам? Не ко всем специалистам или?+
|
|
||||
|
||||
Кать...раньше можно было выбирать себе врача, а теперь выбирает аок...они например дают 2-3 врача на выбор...и потом мы можем выбрать...а вот к другому уже идти нельзя или самому плотить...
|
|||
|
|||
не слышала о таком. Общих врачей много в любом городке, и думаю и среди них можно выбрать. К специалистам, но пару месяцев назад была у гинеколога. А насчет других специалистов, то незнаю как сейчас. Обращалась к ним последний раз мо лет 5 тому назад. Ну да, всегда были врачи, которые не работают с кассами, слышала о таком.
|
|
|||
|
|||
Что-то ничего не пойму....,каких врачей АОК выбирает...,я всегда сама выбираю...
|