|
|
|||
|
|||
Продам!!!
Норковую шубку.Nerzjacke Gr. 38-40 (Braun) в хорошем состоянии цена 185€
|
|||
|
|||
Ваш малыш вырос? Куда деть его вещи? А игрушки? Кроватка и коляска занимают много места в кладовке? Выбросить жалко, отдать некому?
|
|
|||
|
|||
Продаю две полные коробки деских вещей на мальчика 56-74 размер. Не дорого пишите в личку
|
|
|||
|
|||
Посмотрите может вас что то заинтересует можете у меня заказать. фото есть в группе купи-продай
Распродажда фирмы Шварцкопф цены от 0,50 цент до 2,00е Taft color hairspray 250mlextra strong 3 preis 1,00- Taft power hairspray mega strong 5 300ml. preis 1,00 Gliss Kur 1. Color Protect conditioner 250ml. 1,00 euro 2. Shampoo repair mit keratin 400ml.preis 1,50 3. Gliss kur ultimate repair shampoo 250ml preis 1,50 3. Ultimate repair spulung extrem-schaden repair 200ml. preis 1,50 Duschgel Fa je 0,50 cent детская шампунь*шовер гел вместе 250мл. каждая *цена 1,00 оставляите комментарий и количество под фото Лак для волос syoss starker halt 24h 400ml.strong-hold Preis 2,00 syoss ultra straker Halt hold$smooth 400ml. cena 2,00 syossVolumen Haarspray extra starker Halt 400ml. preis 2,00 syoss loken.schaumfestiger 250ml.2,00 syoss haarspray mega starker halt 4 шампунь каждая на выбор. *по 1,00 Сцорпио гел для душа+парфюм запах *Франзия цена 1,00 каждая разные запахи на выбор по цвету Preis 1,00 Shampoo -gel FA deo. preis 0,50 cent |
|
|||
|
|||
Продаю Продукцию Schwarzkopf.Osis,Igora,Indola,Osis,Seah.Blond-Me. Golf. Scorpio. Taft.Syoss, Fa, Shauma, Es?sensity,
Обрашаться в личку. Продукция вся до 2015 года срок годности. профессианальная продукция на заказ. Профессианальная. Igora, Indola, OSIS , Bonacure, Seah. Q10 BOnacure. Blond Me-fur Blode Haare. OSIS _PUDER HALT 24h. а также Shauma, Gliss,Fa, Taft, Syoss Rigt Guard,Essensity.,Scorpio-France, Golf.SILHOUETTE в этой группе "Группа FLOHMARKT. /только по - Германии", "Группа КУПИ-ПРОДАЙ " можете посмотрет что имеется. Есть также продукция *только которая *в салонах красоты. в любом количесте. Профессианальная на заказ.Если у вас есть интерес напишите мне в личку. от 10 штук маленький подарок. я живу в донауверте .. Всю продукцию можете посмотреть у нас дома. Посмотрите может вас что то заинтересует можете у меня заказать. фото есть в группе купи-продай Продажа фирмы Шварцкопф цены от 0,50 цент *до 25 euro |
|
|||
|
|||
Решила продать всю свою коллекцию книг Т. Поляковой, может Вам будет интересны какие- нибудь книги из списка:
1) Трижды до восхода солнца. 2)С чистого листа. 3) Мое второе я. 4) Единственная женщина на свете. 5) Неуталимая жажда. 6) Уходи красиво. 7) Новая жизнь не дается даром. 8) Час пик для новобрачных. 9) Сжигая за собой мосты. 10) Ставка на слабость. 11) Чего хочет женщина. 12) Испанская легенда. 13) "Коламбия пикчерз" представляет. 14) Ангел нового поколения. 15) Держи меня крепче. 16) Амплуа девственницы. 17) Вкус ледяного поцелуя. 18) Отпетые плутовки. 19) Тень стрекозы. 20) Невеста Калиостро. 21) Фуршет для одинокой дамы. 22) 4 любовника и подруга. 23) Все в шоколаде. 24) Закон семи. 25) Фитнес для красной шапочки. 26) Караоке для дамы с собачкой. 27) Миллионерша желает познакомится. 28) Эксклюзивный мачо. 29) *в прошлое. 30) Осколки неба на ладонях ( С. Полякова)
|
|||
|
|||
Продаю вещи на девочку 56-92 размера (F) (F) (F) смотрите мой альбом и пишите в личку (Y)
|
|
|||
|
|||
20:26
07:54 Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg(fr) (F)
|
|||
|
|||
продаю электрический стерилизатор для бутылочек и сосок для малышей. Обращайтесь в личку
|
|||
|
|||
08:48
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden. Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы