|
|
|||
|
|||
мой дед Вайтман Андрей Михайлович был родным братом Вашей бабушки ещё из детства я помню дядю Яшу Вундарзе он переехал с семьёй в Апшеронск
|
|
|||
|
|||
evva-ekaterjna
Здравствуйте.Меня интересует информация по селу Бауэр (Карамышевка)Саратовской обл.Моя бабушка Бирих Ева Андреевна 1914гр.На ее крещении восприемниками были Вагнер Johan и его жена Вагнер Элизабет урожденная Бирих.Отец моей бабушка Heinrich-Jacob Бирих ,мама Евва-Екатерина урожденная Фриккель.
|
|
|||
|
|||
Помогите найти!
Помогите найти моих предков,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
|
|||
|
|||
Ищу любую информацию о Риккерах и Траутерах!
Прадед - Давид Иванович Риккер, предположительно 1919 г.р. Родился в селе Адаргин немецкий. Ищу информацию о его родителях и родственниках.
Также, в семейном архиве, есть несколько фотографий, подаренных прадеду, подписанных Нателлой Траутер. Исходя из характера подписей - это или очень близкие друзья или родственники. Прошу откликнуться тех, кто может помочь с поиском информации. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать всё о моих предках по линии мамы,
с. Радичи, Житомирской обл., Ельчинский р-н Мой дед Роземке Вильгельм Гайнрихович 1912 -13 г.р...?был арестован в 1938 Бабушка Роземке/ рожд. Шатшнайдер Эрна Кристиановна 1912 г.р, погибла в июле 1941, похоронена в г. Коростень Их дети: Фрида 1930г.р Эмил 1932 г.р Эльза 1934 г.р (умерла ребёнком) Эвальд 1936 г.р ( уже умер) Софиа 1938 г.р Моя мама В родословной линии есть фамилии: Зауер, Радке...ПРА... Моя мама была совсем ребёнком, ничего не знает... Моя тётя Фрида дала мне эти данные, она была тоже ребёнком, да и время было такое... Очень хотелось бы узнать по линии дедушки о родных...у него были брат и сестра ? Буду очень благодарна за любую информацию... |
|
|||
|
|||
Помогите найти моих предков
Помогите найти моих предков,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дорогая Ольга, Вы пишете, что вашего прадеда звали Вильгелм Буслер. А как звали вашего деда? Случайно не Адольф? Я ищу сведения о Адолфе Вильгельмовиче Буслере из Липовки, г. рож. 1908. С уважением дерФермуммте |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты очень похоже на брата моего деда.Имя достаточно редкое. Отечество совпадает. |
|
|||
|
|||
Да, похоже все сходится! мой прадед служил в сретенской амурской флотилии
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не могли бы Вы мне тоже прислать по Фукс информацию. aleks828собакаmail.ru Помогите пожалуйста составить ветвь по линии моего отца Фукс Адама Иосифовича 06.11.1936г.р рождённого в селе Московка Запорожской области. У отца было ещё 3 брата. Судьба их мне известна. Его Мать Болингер Вера (умерла в Казахстане 1963году) и отец Фукс Иосиф (умер в Германии). Приблизительно 1910 г.р. Хотела бы узнать откуда и когда перебрались в Россию. Если это возможно))) Заранее Благодарю! Последний раз редактировалось Александра Фукс; 11.03.2015 в 20:17. |