|
|
||||
|
||||
...Дорога в осень будет нелегка
через сомненья, горечь и тревоги... Но не пытайся - не свернуть с дороги, с дороги той, что прямо в облака... И привыкай терять и отпускать, как ветви листья - без тоски и молча... Ведь слезы душу потихоньку точат, пока не станет тоньше волоска. И разорвется *ожиданья нить, и будет ночь длинней, а день короче... Среди других таких же одиночеств как будто легче одиноким быть... ...дорога в осень будет нелегка, но если все принять, не прекословя... То осень станет светом и любовью, дорогой той, что прямо в облака... ...переступи осеннюю черту, и ветер дверь закроет жизни прежней. ...быть может, нужно отпустить мечту, чтобы найти и обрести надежду... Яшенко Д.
|
|||
|
|||
Для тебя меня нет и не было,
Я в объятьях твоих не "я", Нет ни кожи моей ни имени, Даже мыслями не твоя. Твои руки меня не чувствуют, Обнимая всего лишь тень, И слова о любви отсутствуют, Не нужны, как и ночи, день... Не ищи меня, не наказывай Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай - Пепелище оставил пожар. |
|
||||
|
||||
А мой совет... - влюбляться надо! Неважно сколько тебе лет... Любви
любое сердце радо!.. Болит и ноет? Да..... но НЕТ! ...От сладкой боли не спастись, прими хоть сто таблеток ты.. Любви нежданной улыбнись....Прими ,как эхо Красоты,как Божий дар,Как соль на рану... как испытание с Небес,пройдя которое ... - в Нирвану...ты попадёшь, утратив вес...Любовь даруется достойным....Ведь это истина простая...Любовь не может быть "отстоем", она чиста как Врата Рая....Чисты и мысли , и желанья, и секс...он тоже чист, смотри, Как в миг последних содроганий их лица святы и нежны....Не надо от Любви таблеток! Любовь сама себе бальзам...Для пожилых и малолеток...Для грубых мачо, нежных дам...Пришла?... Так с радостью встречайте! Такую боль дай Боже всем....Лишь Разум ...иногда включайте..Да-да.....чтоб не пропасть совсем...
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
|||
|
|||
Придуманные чувства – не любовь
И нежность напоказ – совсем не нежность И алая вода – не значит «кровь»… И тихо жить *не значит безмятежно Как черный цвет – не значит «антрацит» И белый цвет – совсем ведь не невинность… И не кричать – не значит «не болит»… И промолчать – не значит «не обидно»… Не видеть свет – не значит жить во тьме И быть другим – не значит быть изгоем… Иди сюда – не значит «гоу ко мне»… Врага убить – не значит стать героем… Не вспоминать – не значит «позабыть» С ума сходить – не значит «помешаться»… И быть одной – не значит «не любить»… И уходить – не значит «не остаться»… |
|
|||
|
|||
Ванильное..
* Шоколадно-приятное.. * * *Манящее.. * * * * Ощущение сладости.. * * * * * * Цветными.. * * * * * * * *Дрожащими каплями.. * * * * * * * * * По венам.. * * * * * * * * * * *Гормонами радости.. Ты Нежность.. *Губами безмолвия * *Ловлю твой отчаянный вздох.. * * *Почувствуй.. * * * *Горячими волнами * * * * *Безумства накроет поток.. * * * * * *И схлынет.. * * * * *Минута молчания * * * *Проводит отпущенный день.. * * *Дотронься.. * *Как будто нечаянно, *До сердца, Попавшего в плен.. Ты Время.. *Живыми страницами, * *Взорвав бытия благодать, * * *Крылатыми колесницами, * * * * Сомненья вращаются вспять.. * * * * * И тают.. * * * * То быстро, то медленно, * * *То прячась в зыбучих песках, * То путаясь в мельницах ветряных, Секунды на наших часах.. Ты Счастье.. *И розовой патокой * *Разбавлены мысли мои.. * * *Сыграй же на солнечной радуге * * * *Мелодию нашей любви.. * * * * *А я буду слушать.. * * * *И трепетно * * *Вдыхать каждый звук, * *Каждый взгляд.. *И бархатом сонного лепета В ночи эту песню шептать.. Ванильное.. * Шоколадно-приятное.. * * Предчувствие.. * * * *Будущей слабости.. * * * * *И кубиками прохладными.. * * * * * * Твой лёд * * * * * * * *На губах моих * * * * * * * * *Сладостью.. |
|
|||
|
|||
Просто... день такой – сероглазый... *
Убаюкал... дождями... Сердце... Не грусти... Я, украсив стразами, Свою нежность... пришлю в конверте... Просто день такой – заблудившийся... Средь осенней листвы... разбросанной... Не грусти... Над ночными крышами... Будем вновь... писать письма звездами... Просто день такой – недоверчивый... Прячет солнце... в кармане-облаке... Не грусти... Может, станет легче жить, Если вышить... грусть лаской шелковой..? Просто день такой – простудившийся... На ветру ... Без зонта промокший... Не грусти... Мы мечтами... спишемся... Тихо-тихо... Сегодня...Ночью... |
|
|||
|
|||
~<()>~
~~~~~~~~~~......................~~~~~~~~~~ Я сегодня грущу… О тебе, о себе, о былом… На душе пустота, за окном так по-зимнему стыло. Мне так хочется сердце окутать теплом И в ладонях согреть, Чтобы вдруг не остыло. Я сегодня грущу… Не о том, что сейчас не с тобой. Мне хотелось бы ввысь, В облака, синей птицей Улететь далеко-далеко В ту страну, где уют и покой… В ту страну, где сердечко мое Ровней будет биться. Я сегодня грущу… Это осень колдует опять, Навевает мне грустный мотив расставанья. Ей, волшебно-красивой такой, Никогда не понять, Что такое навечно застыть в ожидании. Я сегодня грущу… О тебе, о себе, о былом… Отпускаю на волю гнетущие мысли. Мне так хочется сердце окутать теплом, А твое – сберегать от невзгод… до конца своей жизни! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||
|
|||
~&39;~&39;~&39;~
* * Давай сегодня погрустим По всем несбывшимся надеждам, По запоздалому «Прости», По обносившимся одеждам, По невозможности вернуть Слова, что раньше мы сказали, По нежеланию свернуть И неизбежности печали. Давай сегодня помолчим О нестабильности иллюзий, О своенравности любви И нелогичности иллюзий. Давай сегодня помолчим… Потом печали все отпустим И дальше будем жить без грусти, Ну, а сегодня погрустим... _______________________ °°°°°°°°°°°°°° |
|
|||
|
|||
Любить мужчину, как вино…
И, не стесняясь, наслаждаться Тем, что природою дано, Что грех душе и телу счастье. Любить мужчину, как вино… И, поборов в себе сомненья, Искать и истину, и дно Без робости и без волненья…Любить мужчину, как вино… По-женски искренне, игриво, Твердя, самой себе одно: «Я поступаю некрасиво». Любить мужчину, как вино… Но допьяна не напиваться… И абсолютно все равно, Как это будет называться… Любить мужчину, как вино… Запоем… Трепетно… Искусно… И лгать подружкам, что оно И не приятно, и не вкусно.Любить мужчину как вино, Но, не хмелеть, не упиваться... И не бояться, что пятно Осталось на подоле платья... Любить мужчину... |
|
|||
|
|||
Знаешь..я безумно боюсь..не увидеть тебя во сне
Не почувствовать твои пальцы на тёплой ладони Нежный трепет души… лунно-ласковый блик на стене Невесомым касанием звёзд пусть тебя мне напомнят Грустно-плачущий дождь мне шепнёт твоё имя в ночи Как болит о тебе моя память, расскажет снам он лишь И сожмётся вдруг сердце… увидев опять сон в ночи И первые чувства нахлынувшие...ты помнишь? Помнишь, как в хрустале твоих слов нежно пела душа И волшебною бабочкой счастье ласкало ресницы? Мы не знали еще, что так скоро… не сможем… дышать И в расколотом надвое мире… мы будем лишь сниться Я боюсь… вдруг однажды забыть… теплоту твоих глаз Сердце льдинкой холодной застынет в продрогшей ладони Серебристым дождем… вновь расплачется небо за нас Умоляю… приснись… Каждым вздохом…хочу тебя помнить, ........... |