![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жить в этом мире невозможно!
Но больше негде....
|
||||
|
||||
![]()
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
А счастье было так возможно...! и так возможно, и вот так..!
|
|
|||
|
|||
![]()
Caмoe гpycтнoe блюдo нa cвeтe-пюpe. Bpoдe кapтoшкa кaк кapтoшкa,a кaкaя-тo пoдaвлeннaя.:-) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает в жизни так хреново,
Что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво , Которым запиваешь водку
|
||||
|
||||
![]()
За всё хорошее, что я умею в жизни, я обязан своей маме.
1. Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы хотите поубивать друг друга, то марш на улицу! Я только что уборку сделала!" 2. Мама привила мне ВЕРУ В БОГА: "Ну, молись, засранец, чтоб это пятно отстиралось!" 3. Мама учила меня РАССУЖДАТЬ ЛОГИЧЕСКИ: "Я так сказала, значит, так оно и есть!" 4. Мама приучила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Отойди от окна! Если ты сейчас вывалишься, в зоопарк со мной не пойдешь!» 5. Мама наглядно разъяснила мне, что такое ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не зароешь рот, я возьму ремень и тебя высеку!" 6. Наконец, мама научила меня самому главному - ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Ну и что, что тебе не нравится суп?! А мне на работу, думаешь, нравится ходить?! Так что закрой рот и молча ЕШЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
|
|
||||
|
||||
![]()
самогон - враг! Гоните его!
|
|||
|
|||
![]()