![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью поддерживаю,сказанное Игорем Никитенко!!! *Мужики,всем *Вам счастья и самого крепкого здоровья!! *Нашу дружбу никогда и никто не сломит,НЕ ДОЖДУТСЯ! *У меня до сих пор армейские друзья со мной на связи и мы не делимся по национальному признаку и не собираемся делить ничего! *Прошло уже 26 лет после дембеля,а мы общаемся и дружим и будем дружить! *Удачи вам всем,счастья и злоровья!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ,ДРУЖБЫ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ КО ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ! * УРОДЫ ВЕЗДЕ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ВЕЗДЕ,В ЛЮБОЙ НАЦИИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Николай Минеев
Вы правы. Полностью поддерживаю! |
|
|||
|
|||
![]()
Да здравствует наша дружба ГСВГшники, мы были истинными братьями делились всем что могли. Теперь вот не хватает вас тут. Я ищу своих уже много лет но нахожу очень мало. Нас ведь было 125 парней кроме офицеров. Куммерсдорф гут гвардейскии зенитно ракетный дивизион вч пп 52612 * годы службы 1972-74 осень. Нынче *будет 39 лет как начал служить . Будем здоровы,а может и встретимся.Скоро наш праздник 9 июня наш день с наступающим вас всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех с праздником ГСВГ !!! * вч *пп 32483 г Фюрстенвальде *1968 - 1970 гг
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот о национальностях. Был у нас в отделении пулеметчик-узбек маленький, хиленький, а ПК 10 с хвостиком весит. На дивизионке на Магдебургском полигоне , а многие знают его длину, я отдал свой АКМ ему , а ПК оставил в БМП . С автоматом легче бежать. Конечно это было нарушение, но мы были солдатами-солдатами ГСВГ
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне часто снится, что меня опять призывают в армию,и я опять попадаю в свой родной 239МСП,а там все ребята с которыми я служил в 74-76г.г.Мой самый любимый сон!
|
|
|||
|
|||
![]()
И наверное не думаешь, что вместе с тобой служили и узбеки и таджики *Все были солдаты СССР
|
|
|||
|
|||
![]()
К нам в часть пришли новобранцы со всего Союза это было осенью 1973года.Я тогда был гвардии сержантом, учил их, они проходили курс молодого бойца целый месяц потом присяга.Там были ребята из Таджикистана, Узбекистана, Казахстана,Украины,Беларусии,России. Даже по русски говорить не могли но понимали *друг друга. Наша часть была нам как свой родной дом ,когда уезжали щемило сердце. До сих пор помню своих ребят по фамильно хотя прошло столько лет я ведь проводил вечернюю поверку.Водил весь дивизион в столовую.А столовая была в соседнем автополку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я думал о национальностях,служить было бы некогда.Мы все принимали одну Присягу,а там все одной национальности-Советской!
|