![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я тибет хочу...отречься от земного((( разница между золотыми позолоченым?? Второе со временем полюбому облазит)))
|
|||
|
|||
![]()
В тибет? Ну да, сидеть в горах в позе лотоса, смотреть в даль и думать, что всё знаеш!! (щютка):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё, я ничё, я так, для массовки......
|
|
||||
|
||||
![]()
а не читая всё, можно вставить пятачок
|
||||
|
||||
![]()
жопа - во как
|
|||
|
|||
![]()
"но зато я могу выкчить полкниги за день"
1 что есть выкчить ? 2 книга книге рознь , обьем содержание ? 3 если все же мы про выучить насколько прицизе ....приблизительное содержание или дословное цитирование с указанием страниц , абзаца и тд ? Макс .. убей день проведи следственный эксперемент ! Хотел сперва поручить Генриетте , но как то опасаюсь за мир во всем мире ! |
|
|||
|
|||
![]()
Хеннадий, юр книга,страниц на 200-300, точное содежание, цитирование приблизительное, без страниц, соберешься на эксперимент- книгу подкину)))
|
|||
|
|||
![]()
Короче я валю в тибет из этой богадельни злых сцучек(((хова пошли отседа
|
|||
|
|||
![]()
100 страниц *и приблизительное цитирование ...за целый день ,24 часа . .ну так себе достиженьеце ! Ибо мы все учились понемногу , и готовились к прюфам тоже, Ксения ! *Обойдемся без эксперементов !)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну успокаивай себя, успокаивай))) пешишь провести эксперимент не с русскими народными сказками. А с моими книгами обращайся