![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexander: "О каком подстрекательстве может идти речь? Международное вмешательство в Югославию вынужденная мера." Люди часто путают причину и следствие. Вся деревня знает, что Ваня пьёт и что *Маша его не любит. Вывод сделали такой. *Маша Ваню не любит, потому что Ваня начал пить. Вся деревня возмущалась тем, что Ваня совсем озверел. Постоянно бьёт Машу и та орёт на всю улицу благим матом. В милицию Маше не подала. Соседи помогли. Скрутили Ваню и вызвали полицию. На суде выяснилось, что всё было наоборот. Версия деревни: Ваня запил и потомум Маня перстала его любить. Истинная версия: Маня изменила Ване и забеременела от другого. После этого Ваня запил. С побоями тоже всё было иначе. Маня начинала орать на Ваню лишь только он входил с работы в дом. Чтоб не слышать вопли, он хватал бутылку и выпивал её, но жену не трогал. Та визжала ещё громче. Ваня вышел из дому, жена следом за ним с визгом. Тут соседи подбежали, жена ещё громче завизжала. Тогда муж ей сказал: "Не заткнёшься - пришибу как собаку!" В политке всё сложней. там ни одна ситуация не складывается спонтанно. Их создают. Следствие. С и Причина -П. тут всего два варианта СП и ПС. В двух соснах всё деревня запуталась. А алкаголизм Вани может быть ведь и ни тем, и ни другим. Представьте, что Ваню споила сама жена, чтобы от него отвязаться. Тогда С будет уже не следствием, а методом достижения цели. Если М- это метод, С-это следствие, Ц- это цель, П-это причина, у-Это условия, то сами подсчитайте сколько вариантов неправды, каверзной и гнусной лжи можно сфабриковать. ПСМУЦ или СПМУЦ или итд итп, всего 120 вариантов. И лишь один соответствует истине. Вы считаете,что Международное вмешательство в Югославию вынужденная мера, то есть условие спасения, а на самом деле это может быть целью политики, может быть методом политики, может быть причиной, провокацией на что-то. На самом деле факторов намног больше пяти, а сочетаний больше 120. Вы берёте во внимание одну версию, официальную. Я же проверяю многие и прогнозирую тем самым события. Если они сбываются, то я убеждаюсь в своей правоте, если же нет, то перепроверяю информацию.
|
||||
|
||||
![]()
"Сегодня Хорватия снова стала излюбленным местом для туристов со всего мира. Это благодаря, в том числе и Германии!" Если она и раньше таковой для всех была, то стоило ли там раздувать гражданскую войну?
|
|||
|
|||
![]()
Знаете Федор вам бы лучше с Ваньками и Маньками разбератся,тут вы мастак, а не с политикой. (md) И писать романы которые лехко читаються это ваше но не политика.Вктор грасмик *да, он расуждает отчётливо и правельно!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Знаете Федор вам бы лучше с Ваньками и Маньками разбератся,тут вы мастак, а не с политикой. (md) И писать романы которые лехко читаються это ваше но не политика.Вктор грасмик *да, он расуждает отчётливо и правельно!" *Я пирикапирую эта песьмо сибе на памить, чтобы патом пахвалца што услышал очинь умных палитикаф.
|
|||
|
|||
![]()
Правельно сделаеш! Я не уумный политик, но то что вы пишите иногда даже мне неполитику смешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
alex, tamara *всё в своём репертуаре(md) ...
|
||||
|
||||
![]()
О "правовых" выборах в России.. ********cifidiol.livejournal.com/1600.html
|
|||
|
|||
![]()
Лилия риферт вы тоже политик или в отряде Тисена ?я сказал своё мнение, читаю как Фёдор тут на лево и на право раздаёт свои выводы , например такое --Представьте, что Ваню споила сама жена, чтобы от него отвязаться. Тогда С будет уже не следствием, а методом достижения цели. . Теоремы -------- ваня+ маня- политика = бред!
|
|
||||
|
||||
![]()
alex.,tamara g., вообще-то примеры о жене и пьющем муже, действительно, к политике никакого отношения не имеют. Поэтому выведенная Вами формула тут не к месту. Фёдор просто попытался на простейшем примере пояснитъ свою мысль о многовариантности. Но, увы, зря старался. Сами не поняли, а человека ни за что крайним сделали.
Я тоже скажу своё мнение. Мне тоже не нравятся Ваши высказывания: через чур категоричны и не всегда в приемлемой форме выражены. Помягче надо бы к людям (не только о Фёдоре сейчас речь). И поконкретнее, и не сразу нападать. А Вы, Фёдор, действительно, изменились. До "молчания" было приятнее читать. Сейчас очень уж категоричен и нетерпим стали. Иногда за грань дозволенного между цивилизованными людьми выходите. О том посте, который Вы впоследствии сами признали написанным *"под ... был", я не говорю. Сама так подумала, когда прочитала. Но вот другие разы... Хочется снова видеть Вас прежним - весёлым, справедливым, интересным и доброжелательным. Даже в "тяжёлых" темах. Битте. С уважением, А.Б.
|
||||
|
||||
![]()
А он и сейчас справедлив.