![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
светлана урывская / кучеренко,
"родители зарегистрировалисъ на КИНОЗАЛЕ" каким образом тетя или дяда адвокат узнает кто зарегестрирован на кинозале? "тот кто зарегистрировался,он-совершеннолетний" это не кто не когда не проверял и не будет этим заниматся. "ети восврастом до 14 лет....скачивают филъм "глухаръ"?)" хотели посмотетреть мультик Ну Погоди и нечайно не туда левой кнопкой мышки нажали. К СОЖАЛЕНИЮ, адвокатов-специализируюшихся на инет-темах ооооооченъ мало!!!
|
|||
|
|||
![]()
modiffizierte unterlassungserklarung
_________________ А если ты это подписываешь, то не признаёшься ли этим самым в содеянном? Что вообще это такое и с чем его едят? |
|
||||
|
||||
![]()
вот и мне это интересно(md)
|
|||
|
|||
![]()
Eltern *haften fur illegale Downloads. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Stellen Eltern ihren Kindern ihren Internetzugang zu Verfugung,so sind sie verpflichtet,auch *die Kinder aufzufordern, Urheberrechtsverletzungen mit *Hilfe des Computers und Internrtzugangs zu *unterlassen.Halten sich *die Kinder nicht daran,haften *die Eltern. So urteilte das Landgericht Dusseldorf(Az.:12O 134/09)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз перечитала консультацию в газете *Контакт-шанс юриста Светланы Энгель .Привожу выдержку----Надо сказать,что для взыскания штрафа необходимо доказательства произошедшего. Если дойдёт до суда,то необходимо иметь в виду,что *суды рассматривают * *подписанный Unterlassungserklarung *как *признание *вины. А это *очень весомое доказательство---
|
|
|||
|
|||
![]()
если дело доводят до суда,то значит не подписывали unterlassungserklarung! a eslи нет шансов выкрутитъся то тогда и естъ возможностъ с помошъю адвоката сделатъ/модифицироватъ таковую,это лучше для тех кто действителъно скачивал,но полную сумму штрафа не хочет платитъ!!!
и насчёт несовершенно-летних детей,точно было такое решение суда.и люди ,когда регистрируются,должны читатъ agb этой страницы/кинозала тобиш имеют право регистрироватъся лица ,достигшие совершенно-летнего возвраста!!! и если с вашего PC вaши до-14-лет детки скачивают музыку/кино/фото *тo....pesch gehabt! я уже доводила дело до суда и против обвинений и потом против адвоката ,которая не "гудела" в инет-вопросе.....попала толъко...на 2700€!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, Свтлана...что значит *не "гудела"?(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
"не гудела" значит без понятия в инет-вопросах,поэтому не дала мне правилную консулътацию и по её вине я ещё болъше попала в €€.но это была не мой адвокат,это был адвокат ,которого мне посоветовали(!!!) *в anwaltskanzlei DE,я искала специалиста,хотя потом всё-таки пошла к своей адвокат,которая меня beraten+vertritt уже болъше 5 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
между тем унтерлассунгсэрклерунгом, который вам подсовывают при абманнунге и модифицированым огромная разница. Как правило, модифицированный пишется ohne Anerkennung einer Rechtspflicht, что уже само по себе исключает признание своей вины.
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому у меня большая просьба ко всем, кто не "гудит" в законах и юридических терминах. перестаньте запутывать запуганных абманнунгами людей еще больше.
|