![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир!В твой чудесный День рожденья
Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным!
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО !!!! :-$
|
|||
|
|||
![]()
От всей души поздравляю с Днем России !
Солнце светит в небе синем. Тучка по небу плывет. Независимость России Отмечает весь народ. И шагает праздник, братцы, По свободной по стране. Как же можем мы остаться От народа в стороне? Мы ведь тоже часть народа, И не худшая притом: В нас закваска и порода, И страна - наш общий дом. Мы России нашей дети. Нам она - родная мать. Как же праздник не отметить И бокалы не поднять? Это ж дважды два четыре. Тут альтернативы нет: За престиж России в мире! За ее авторитет! |
|
||||
|
||||
![]()
12 июня
С ДНЁМ РОССИИ Я хочу тебя поздравить С независимой страной, Пожелать с друзьями справить Праздник. Лишний выходной.
|
||||
|
||||
![]()
россия -
как из песни слово. Березок юная листва. Кругом леса, поля и реки, раздолье, русская душа. Люблю тебя, моя Россия, За ясный свет твоих очей, за ум, за подвиги святые, за голос звонкий, за ручей. Люблю все то, что называют Одним широким словом- Русь! С Днем России!
|
|||
|
|||
![]()
Всё в нашей жизни так как есть…Мы тщетны изменить реальность, её меняя мы как все - лишь повторим её банальность! Желая что-то изменить, бросаемся из края в крайность, судьбу пытаясь подчинить, мы попадём в её коварность! Нарушить пробуем Завет, написанный давно не нами, и сущность истины *его,понять *не можем мы с годами! Не можем мы поверить в мощь,писаний посланных нам свыше, но просим Бога нам помочь, когда никто нас здесь не слышит! Зачем пытаться изменить всё то, что делаем мы сами? Нам с верой в Бога нужно жить - Любовь и счастье будет с нами…
|
|
||||
|
||||
![]()
МУЖЧИНАМ...ОТ...ЖЕНЩИН!!!
Мы без вас словно лодка без вёсел, Словно яхта без паруса в шквал. Мы без вас словно зимы без вёсен, Стол без хлеба, без снега февраль... Вы выносите наши капризы, Слезы, ревность и прочий бедлам... Шоппинг терпите наш в магазинах И вечерний вояж по друзьям... Кто согреет нас в бурю лихую, Кто поддержит и руку подаст? Кто разделит судьбу непростую, Хоть всю жизнь между нами контраст? Мы же дарим вам ласку и нежность, Красоту и домашний уют... Так сложилось, что в звездную вечность Половиночки вместе идут... Мы подарим вам солнце и небо, Поцелуи в беседке в саду... Только вы-разглядите царевну В той лягушке, что плачет в пруду
|
||||
|
||||
![]()
Давайте выпьем за людей,
Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи. А также поднимем бокалы, За весь остальной народ, Чтоб больше здоровых стало И меньше бы было невзгод.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
— Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас.
Мой Вовочка, видимо, где-то * * * * * *у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете Под надписью «Самые тpудные дети». За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то * * * * * *у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: — Обстановочка!… Железная двеpь — и написано: «ВОВОЧКА»!