|
|
|||
|
|||
Алесь, я тоже приватферзихерт, но кранкенкасса всёравно часто перенимает платежи! Надо с кранкенкассой эти дела обговаривать
|
|
|||
|
|||
Не поняла, если ты приватферзихерт, то по идеи они должны предоставлять больший обхват услуг...например Реа они доют чаще, чем от обычной...Лесь, ты с ними обговаривала? Врачам-то пофиг, они будет самое дорогое предлагать...
|
|
||||
|
||||
это муж приват а сын на нём...я сегодня в аок была...я там ферзихерт...спросила могу ли я сына на себя записать...завтра мне ответ дадут...но там сейчас тоже уже изменились законы...теперь надо 20% от суммы самому плотить...и никто их больше не ворачивает...
|
||||
|
||||
а вообще даёт она эта шпанга какой нибудь результат...мой брат говорит...что как были у него зубы...вроде такие и остались...(fr)
|
|||
|
|||
Даёт результат, особенно, если есть расстояние между зубами или зуб ростет и не помещается в маленький просвет. Тогда передная дырка сужается, а задная расширяется...
|
|
|||
|
|||
Лесь, смотря кому и что... я не жалею что у него шпанга была, у него с рождения прикус не правильный был, зато теперь зубки- заглядение...
|
|
|||
|
|||
у меня тоже в детстве была пластинка и хорошо помогла. У меня был неправильный прикус.
|
|
||||
|
||||
спасибки Вам за ответ...знаете у меня появилось сомнение на счёт врача...так как у сына вроде зубы на мой взгляд ровные...вот поэтому хочу на выходных до дяди моего мужа съездить чтоб он посмотрел...он зубной врач...и если он скажет что правда надо...тогда будем делатъ...
|
|||
|
|||
вот мне кажется иногда надо прежде, чем поставить пластинку или какую-либо операцию сделать, то лучше 100 раз перепроверить. А то врачи тоже денег любят. Мне вот подазрительно, что всем поголовно посросткам зубы мудрости удаляют, хотя порой зубы мудрости и не беспокоят.
|
|
|||
|
|||
...я вообще здесь не встречала детей, которым бы это не далали...может и правда врачи лукавят...Вроде как не помешает...а денюжку скассируют...
|