|
|
|||
|
|||
Галина, отодвиньте пока идею с Германией в сторону, не откидывайте её совсем, а просто сделайте паузу. Не делайте себе жизнь тяжёлой. Чем чёрт не шутит, может всё таки повезёт. А сейчас вы сама себя мотаете, покоя не даёте себе.
|
|
|||
|
|||
Надь, но ведь так и получается??? Или нет??? Кто тест сдал, тот приехал, всем остальным пинка под зад.
|
|
|||
|
|||
СПАСИБО ЗА СОЧУСТВИЕ!!!НО У МЕНЯ ГЕРМАНИЯ-МОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО!У МЕНЯ НИКАК В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ -ТУРКИ И НЕГРЫ -ПОЖАЛУЙСТА -МИЛОСТИ ПРОСИМ В ГЕРМАНИЮ!!!А НЕМКЕ-ДО СВИДАНИЯ!И ЧТО ОНА ВИНОВАТА,ЧТО ТАК ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ???
|
|
|||
|
|||
У ТЕБЯ МАМА -НЕМКА-СДАЛА ЯЗЫК!!А ПАПА -РУССКИЙ КАК???
|
|
|||
|
|||
Лиль,но всё равно ведь ,если русский поставит антраг на переселение,то его даже на тест не вызовут,а пришлют отказ...Вы вообще о чём?Почему тогда Галину не вызывают на тест?Посоветуйте ей,что надо сделать...
|
|
|||
|
|||
здравствуйте,подскажите кто знает,хотим взять кредит на дом и нам хотят навязать wohnbaurieste,кто с этим сталкивался помогите?
|
|
|||
|
|||
ЛИЛЯ МЫ И ХОДИЛИ В КАССЕЛЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ-В БАУНАЛЬИ ГДЕ ТО И ТОЖЕ СКАЗАЛИ-ВСЕ ЗАВИСЕЛО ОТ МАМЫ-А ОНА ЯЭЫК НЕ ЗНАЕТ!!!ВОТ И ВСЕ!!!В ПРОШЛОМ ГОДУ Я ПРИЕЗЖАЛА В КАССЕЛЬ -ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗАМОК С ВОДОПАДАМИ-ГЕРКУЛЕС!КРАСОТА!ПРИРОДА ПРОСТО КЛАСС!!
|
|
|||
|
|||
В БАУ- НАТАЛЬИ -ОПИСКА!!!
|
|
|||
|
|||
Надь, в законе с этим тестом правительство Германии само себе противоречит. Что бы поставить антраг, надо быть немцем, а если не знаешь языка, *значит не немец, фиг тебе в лапу и топай в лес по грибы.
|
|
|||
|
|||
Баунаталь, это не Кассель, это кассельский так сказать район.
|