|
|
|||
|
|||
Подскажите ,как заполнить антраг на арбайтслез 1
|
|
|||
|
|||
МАМА С РОЖДЕНИЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ БЫЛА И ОСТАЕТСЯ НЕМКОЙ-И ЭТО НЕ ПОКУПАЕТСЯ!!!И ПЕРВЫЙ ПАСПОРТ И ДАЛЕЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЗДЕ -НЕМКА!!!НЕМКА!!!НЕМКА!!!
|
|
|||
|
|||
Галина, я вас понимаю, что касается вашей мамы. Но поймите. пасспорт(национальность) тут давно роли не играют. Думаете меня в спину не тыкали за то что я немка??? И мне досталось, в 10 лет меня избили, я месяц в больнице пролежала, как в зеркало смотрюсь так и вспоминаю всё. Два шрама на лбу, *шрам на щеке, сломанный нос, кроме того сломанное ребро. Меня со школы выкинули за то что я двинула учительнце после того как она меня перед всем классом фашисткой обозвала.
|
|
|||
|
|||
ВОТ ЭТО ДА!!!!НАСТОЯЩЕЕ КИНО!!!
|
|
|||
|
|||
Национальность играет роль,а уже потом знание языка...
|
|
|||
|
|||
Мальчик который меня тогда так разукрасил, сейчас в списке моих друзей. Почти 25 лет спустя прощения попросил за всё. Простить то я давно простила, а вот забыть ни когда не смогу.
|
|
|||
|
|||
ДА ЖАЛКО ЧТО ШАНСА НЕТ-НО БУДЕМ ЖДАТЬ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН!!!Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ -УЕХАТЬ!ХОТЯ МНЕ И РОДСТВЕННИКИ С ГЕРМ ГОВОРЯТ-ТЫ И В РОССИИ НЕ ПЛОХО ЖИВЕШЬ!ОНИ -МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!А МНЕ *УЖЕ ЭТА ВСЯ СУЕТА НАДОЕЛА!!!ХОЧЕТСЯ-РАЗМЕРЕННОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
|||
|
|||
Надя где национальность играет роль???? Кто смотрит на национальность??? Людей не пускают в Германию изза того что они языка не знают, кого интерисует что женщина немка??? Ни кого.
|
|
|||
|
|||
ВСЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ЧУСС!!!
|
|
|||
|
|||
Галина, отодвиньте пока идею с Германией в сторону, не откидывайте её совсем, а просто сделайте паузу. Не делайте себе жизнь тяжёлой. Чем чёрт не шутит, может всё таки повезёт. А сейчас вы сама себя мотаете, покоя не даёте себе.
|