![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Беременным мужчинам - бокальчик пива для увеличения животика!(B) :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
так , что , встречаемся или как ?????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда , куда, и во сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поехали в субботу в Зальцбург! Из Мюнхена идёт региональный поезд. Кто едет из других городов? Давайте разберёмся с баварским билетом... Кто из Аугсбурга, отзовитесь! Из других городов, давайте вместе думать, как это будет... Эля, а ты что предлагаешь?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗД И КАКАЯ БУДЕТ ПРОГРАММА? а ДЕВУШКИ БУДУТ????? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же! Самая красивая из них - твоя жена!
|
|||
|
|||
![]()
Про девушек-это я Диму подколол . Конечно , самая красивая после меня - это моя жена . Так я понимаю в эти выходные встречи не будет . Ладненько , не последний день живём .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, чень классно было бы встретиться,но по опыту знаю,что ведь группа опять будет состоять из " проверенных": Надя, Виталий и семья Инны и Виктора, ну и нашей с Игорем, соответственно...
А где все остальные? Опять все выходные в хлопотах по дому? А ведь лето проходит...
|
|||
|
|||
![]()
лето закончилось, так и не успев начаться . значит будем дома сидеть в выходные и телек смотреть и в одноклассники писать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Дудки! Не будем сидеть дома! Поехали! Записывайтесь!