![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"...БУДУЩЕЕ НАШЕГОНАРОДА..."...:-) Перестаньте, ради Бога, мыслить "коллективистски".
|
|
|||
|
|||
![]()
что нужно было ещё ждать,пока наши лидеры "наиграются",это не очень корректо! *Миля права это был действительно театр а смысл этих съездов до сих пор не ясен *может это были закупочные экскурсии в Москву ... Ясно одно что там царил хаос каждый тащил одеяло на себя пытаясь понравиться *властям в итоге все развалили *а по отдельности никто с ними и разговаривать не стал ... Развал СССР и нежелание кого то вести разговоры по теме не повод не обратиться в СУД *выступить в прессе активно бороться за порученное дело как депутату . Александр- принцып каждый суслик - агроном к успеху тоже не привел , мы до сих пор не реабилитированы
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.med2000.ru/komitet/dreysner3.htm * Юридические Акты по теме
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как рождаются "УТКИ"...
Фёдор Тиссен: - " ... Мы выбрали на первом съезде *Временный Совет АССРНП и его Председателя, т.е., мы выбрали высший орган власти несуществующей республики. ... " ------------ На Чрезвычайном Съезде немцев СССР был избран Временный Совет по восстановлению АССР немцев Поволжья. (Это я взял из протокола счётной комиссии Съезда). Фёдор, делясь своими впечатлениями, "вырезал", (умышленно или не умышленно я не знаю), из названия, учреждённой Съездом структуры, всего лишь два словечка, (я их подчеркнул), что и позволяет ему делать выводы, которые представляют собой ничто иное как очередную "УТКУ".
|
||||
|
||||
![]()
Далее. Не понимаю Иосиф почему тебе не известен такой факт что официальным орг.комитетом, в который ты входил, была установлена квота для избрания делегатов на Съезд. По этой квоте, (официального орг.комитета), на Съезд намечалось избрать 1038 делегатов. На 11 марта 1991 года было избрано 972 делегата. (Данные эти взяты из Книги учёта избранных делегатов. Заведена эта Книга была официальным орг.комитетом).
13 марта 1991 года мандатная комиссия Съезда признала полномочия 505 делегатов, что составило 52% от числа избранных. Таким образом Съезд приобрёл статус легетимного общенационального форума и мог избрать соответствующие представительные органы, наделённые полномочиями проводить принятые им решения в жизнь. мой вывод: - Таким органом и был избранный на этом Съезде Временный Совет по восстановлению АССР немцев Поволжья.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор! У каждого своя математика! У меня данные, прозвучавшие в первые часы открытия съезда. У тебя - из книги Оргкомитета, членом которого я был, но после "этого безобразия" больше там не появлялся - так, что доступа к этой книге у меня не было. Может все в ней и верно, но странно как-то получается: 50% и плюс один голос, то что надо... и по моей арифметике и по твоей...
Но суть не в этом - решения Съезда не были для кого-либо обязательными, так как лишь формально мы представляли весь народ - выборы были, но думаю, что огрехов столько, что любая юридическая экспертиза свела бы на нет нашу провомочность... Делегаты предприняли сеьезные попытки выйти из кризисной ситуации (было много эмоций, но еще больше правильных решений, как бы советы, председатели-президенты бы не назывались)... Если все эти компромиссные решения не были спланированы кем-либо за ранее, то эти решения были на тот момент оптимальными.. По крайней мере, так я это вопринимал и отражал в последующем как журналист, но делегатом быть более не хотел...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шатц, вроде на русском написали, а я Вас не поняла... :-D :-$ Вот же прикол, одни в левезне обвиняют, другие умудряются посты мои тереть, а оставшиеся анализировать на свой лад и приписывать мне радикализм.
|
||||
|
||||
![]()
К чему Автономия на русской Волге? Подключайтесь здесь к политборьбе согласно ВАШИМ УБЕЖДЕНИЯМ...
вот и я читаю и думаю: съезд давно уже прошёл, а делегаты кулаками машут до сих пор.. что это даст тем, кто сейчас в Германии? *-)
|
||||
|
||||
![]()
сейчас в Германии не знаю что даст, а тогда это играло большую роль, запустили утку в Саратовской области и понеслась антинемецкая волна на руку тех, кто не хотел Республики на Волге.
|
||||
|
||||
![]()
Понимаете, Валя, один утверждает, что выборы в Президенты не было и говорит о фактах, а другой утверждает, что был избран Президент и что именно это вызвало антинемецкий психоз на Волге. Ведь кто-то эту "утку" пустил и почему то до сих пор поддерживается эта версия. Хотя *подполковником КГБ Александром Кичихиным была представлена совсем другая версия.