![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Голова болит!
- Хорошо! - А что хорошего, если болит? - Болит? Значит в ней что-то есть...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Две проблемы России -дураки и дороги и два вечных вопроса- * * * * * Кто виноват? и Что делать?
И только в 21-ом веке стало очивидно: Что делать? - дороги Кто виноват? - дураки |
|
||||
|
||||
![]()
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
-Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста,мне на Новый Год пальтишко, штанишки и варежки. Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и так отослали. Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу: - Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я от тебя подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, почтальонки стыбзили...
|
||||
|
||||
![]()
Друг мой верный, Интернет!
Помоги найти ответ: "Сколько нужно депутатов, чтоб хватило нам зарплаты, не росла цена бензина, а в прожиточной корзине были мясо, фрукты, рис?" Он подумал и... завис...
|
||||
|
||||
![]()
Lehrerin "Wenn ich sage: "ich bin Krank" - was ist das fur eine Zeit?"
Max "Eine sehr schone Zeit!"
|
||||
|
||||
![]()
Объясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления.:-O
|
||||
|
||||
![]()
Новый год уже настал,
У мороза перчик встал, Деду срочно нужно телку. А в лесу лишь пни, да елки, Организм ширинку рвет. Дед решил – пойду в народ. Он к тебе бежит уже, Так что – будь на стороже!…..
|
||||
|
||||
![]()
Оля, ну ты даёшь!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ein bischen Spass muss sein:-D ,gibt zu ihr hattet lachen mussen.
|
||||
|
||||
![]()
конечно хохотала, ещё как!:-D