![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ребят, 15- это не юбилей, к сожалению...
Юбиле?й (позднелат. jubilaeus) — торжественно отмечаемая годовщина знаменательного события, жизни или деятельности какого-либо лица, существования учреждения, предприятия, организации и т. д. Отмечается по истечении пятидесятилетия, столетия, тысячелетия или по иным круглым датам (как правило, соответствующих количеству лет, кратному 10, реже — 5). Юбиле?й (по Далю) - торжество, празднество, по поводу протекшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, юбилейное торжество. Юбилей пятидесятилетия службы, докторства. |
|
|||
|
|||
![]()
АНАТОЛИЙ, С 15-летием! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ...И ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ 15 ЛЕТ БОЛЬШЕ РАДУЮТ, НЕЖЕЛИ ОГОРЧАЮТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) *Здесь год идёт за десять!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ирина! Через 15 лет я, надеюсь, буду уже на пенсии и смогу радоваться полной свободе (если умные политики к тому времени не решат, что пенсионером можно стать по достижении 90 лет)...
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий!
Вечером обязательно выпью за твои 150 чашечку чая с медом алтайским (привез две баночки летом, сами на пасеке накачали, до сих пор пахнет березовым лесом, широкой поляной и холодным ручьем, одним словом - Алтаем...)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А я, блин, должен непонятно чьим мёдом давиться?!. В мои-то 150!..
|
||||
|
||||
![]()
К слову БЛИН, Анатолий, если жена на выходные испечет еще и блины, то я их тоже с медом умну... в честь очередного постсоветского праздника (правда жена в ближайшие выходные работает и я буду в командировке, но выходных еще не мало и меда на донышке тоже - занижаю объем привезенного, вдруг кто попросит поделиться....)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Не жмись, чего там! Я, к слову БЛИН, варенье малиновое люблю. Надеюсь, жена испечёт к 35-летию нашего бракосочетания (на днях, когда - не скажу, а то вдруг кто в гости заявится!..:-P ))
|
|||
|
|||
![]()
к слову о постсоветских праздниках....следующий праздник - *17 декабря - День ракетных войск стратегического назначения...:-) *Кто празднует?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Анатолий, к слову пенсии.
Как пообщаюсь со знакомыми из Каз-на, которые в 55 уже на пенсии. Так думаю, неужели мы *уже такие старые бабки, что на пенсию надо