![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Skaschite *1 und *1 * telefon *i *internet *w *meste *berut *ili *pootdelnosti? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я была 8 лет в АОЛ, *(Y). Сервис топ. И вообще всё было отлично, пока Alice его не перенял. Потом начались проблемы, я сразу ушла от них. Alice вообще последнее дело. (N)
1&1 делаетса всё вместе, интернет и телефон. |
|
|||
|
|||
![]()
ARCOR такая же фигня как Alice.
У меня уже почти 2 года Vodafone (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Ja *tolko *nepojmu * postawili *antragt *na *49,90 *a *sa *mesjaz *wsjali *w *meste *s *telefonom *37,00 E :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga / Valeri Konradi
У меня в начале тоже самое было. Я стала все бумаги смотреть и увидела что мне не тот тариф сделали как я просила. Я пошла туда где делала и мне всё деньги вернули. Тоесть их пересчитали с последующими счетами. Я пол года ни чего не плотила. Сходите к ним и скажите что вам нам правильный тариф сделали. Но сначала просмотрите фертраг. Там будет стоять какой у вас тариф и как вам его считают. И если он действительно окажетса не таким как вы хотели, они обяззаны его переделать и вернуть деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Переоформил свой договор на 1унд1 без телекома.
Телефония, интернет флэт. Все функционирует. Пожаловать не могу. два минуса: 1) телеком чуток затянул с передачей тел.номера. В остальном все ок. 2) Тел. горячей линии 1 унд1 мог бы сделать подешевле. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже возникла проблема с 1+1.Написала им Kundigung в связи с переездом.Я переезжаю к другу у него уже есть Интернет вдобавок переезжаю в другой Bundesland.1+1 мне отказали в связи с тем что переезд это не причина для ухода и что договор будет длится ещё до 12.09 это значит не имея от них Интернета я обязана им платить.Подскажите как написать Wiederspruch нужно очень срочно у меня только 2 недели срока.Буду очень признательна сообщению в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
naskilko ja snaju eto tak, wi se saklju4ali s nimi vertrag, kak ja predpologaju na 2 goda, poetomu poka on ne kon4itsja wi ne smosete wiiti is nego.
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) O4enj 4acto ne rabotaet internet, otklu4aetza telefon polnoctju, po 3-4 dnja ni4ego newosmozno cdelatj! Uze cto ras poschelela, lu4sche bi cidela c deutsche telekom, net ze dornulo menja w 1&1. Ezo godik nuzno terpetj potom sofort pomenjau anbietera!
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья Сергеев.
У них есть и бесплатный номер тоже :-D ;-) |