![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В РФ хорошие специалисты-исключение. Там образование слабое и платное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя...во это как раз таки и неправда...в Германии плоти и учись хоть всю жизнь.
И про плоти, то глубость. Да, есть студенты по 40 лет которым, но они бесплатно штудируют. Да, у них трудности с БАФЕгом |
|
|||
|
|||
![]()
И что говорить о Сирии,если мы не знаем ту страну изнутри...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В РФ хорошие специалисты-исключение. Там образование слабое и платное.
Сегодня 22:54 Катя Катерина, ну куда Вас опять несёт ???)))
|
|||
|
|||
![]()
Катя! Это тебе, с тебя получится очень хороший политик! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Заведите друзей и родственников сирийцев, узнаете. Сегодня они у меня обедали. Много о Сирии говорили.
|
|
|||
|
|||
![]()
с тебя получится очень хороший политик Ага,как Жириновский...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
"тож говорит никому в голову не приходили взятки"
чё за чушь... Они всегда там были. И простите, причём тут грамотный-не грамотный, образованный- не образованный, голосуют не *только студенты, а ещё и народ из деревень и без образования. Да и дело не в свободе слова, а просто хотят жить хорошо и под защитой. И по примеру Сирии и Ливии, *Египта, ну простите, какому идиоту такая демократия нужна? |
|
|||
|
|||
![]()
да, сбиваюсь я часто. Но тут о великой Рашки говорят, давайте подумаем, в чем она великая??? Я начала с образования, и считаю образование там плохое, все деньги решают. Давайте другие аргументы
|
|
||||
|
||||
![]()
Платить тут ничего ненадо. Я тоже штудирую и все бесплатно. Ни слышала про платное образывание тут.
.................................................. . Катя может у Вас родители немного зарабатывают...Но если здесь семья в хорошем положение...то плотят родители за штудиум...также если ребёнка отправить в хорошую школу (приват) это будет стоит тоже не малых денег...