|
|
|||
|
|||
(Y) *(H) (Y)
|
|
|||
|
|||
Алла, вот, вроде и очки солнечные сняли, а всё равно, не узнаю вот по глазам, ну хоть ты тресни! Но, мне кажется-симпатичная, должна быть. симпатичная.....
|
|
|||
|
|||
ну, чёт спать все завалились, что ли? жду, жду.... КРИТИКИ..... никогда ешё не слышала ....про меня.... давайте, валяйте1
|
|
||||
|
||||
Ок. Поваляю чуть-чуть..Вот это женщина...(L) *Какой животик, какие груди (K) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
блин, а голову то ты и не заметил!
|
|
|||
|
|||
чем думаешь?
|
|
||||
|
||||
второй головой
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
а мне особенно "клеточка" твоя понравилась....
|
|
|||
|
|||
остальное плохо видно, очки у меня нет те..... понимаешь ли.
|
|
||||
|
||||
очки нам не нужны, главное, что бы всё остальное работало (L)