![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я могу разСКАЗывать хоть часами о русских славянах и немецких славянах(подзабывших корни свои....)
Жарникова и Трехлебов о сказках Пушкина... ********youtu.be/Q6zTjtCAURg
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А я могу разСКАЗывать хоть часами о русских славянах и немецких славянах(подзабывших корни свои...
-------------------------- Евгений, Вы хотите сказать, что знаете абсолютную правду, в коей вы не сомневаетесь, а наши предки, передававшие свою историю из поколения в поколение, подзабыли свои корни. *Я правильно вас поняла?
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, Вы хотите сказать, что знаете абсолютную правду, в коей вы не сомневаетесь, а наши предки, передававшие свою историю из поколения в поколение, подзабыли свои корни. *Я правильно вас поняла?
Я хочу сказать, что во многих вещах я уже точно не сомневаюсь и в данном случае промежутки о которых мы говорим возможно разные, но я говорю всё о тех же корнях и тех же предках... Я не говорил, что я знаю абсолютную правду, но я не дам возможности людям безосновательно зомбирующим других людей, делать это бездоказательно и самонадеяно, я буду ставить им вопросы до тех самых корней, против которых они не попрут, так как именно самые изКОНные предки первоначальней и они если хотите не даддут ни вам ни мне сделать этого, то есть против правды не попрёшь, именно по этому то русские и славяне всегда были и есть ПРАВославные, от понятия ПРАВЬ СЛАВИТЬ(Правь мир богов и предков наших, а мы суть дети и внуки их);-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
во времена 30-летней войны,из 16 миллионов жителей государств,участвовавших в этой войне,осталось 4 миллиона....))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Теодорович, как всегда в своём репертуаре(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Только бы ког нибудь поддеть.(v)
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВОславные крестятся справа-налево
а католики слева-направо значит-ли это,что католиков можно назвать ЛЕВОславными????)))))))))))))))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
или всё-таки ПРАВОславный от ПРАВО(правду,истину) славят,исповедуют??????)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
советую найти в Инете док.фильмы об иследованиях фонда,,3-е тысячелетие,,.....
очень познавательно и ново о несостыковках в современной историографии,о славянах на территории нынешней Европы и Германии в частности,о Египте и Латинской Америки славянская символика и капища славян в Берлине,изображение самолёта,вертолёта,подводной лодки среди иероглифов в одной из пирамид Египта,люди в скафандрах и ракетах в пирамидах майя или ацтеков и т.д.)))))))))))))))))))) до жути нравятся исследования по новой хронологии историков Фоменко и Носовского...... советую))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Почему Русские этого не знают *
********youtu.be/cLlEdDw8Bf8
|
|||
|
|||
![]()
никому в россие не придёт мысль,,ну допустим чеченца назвать русским чеченцом,,а немцев и так и эдак и слева и справа и..но толко не просто НЕМЕТЦ,,национальность ето состояние души ....котёнок рождёный в конюшне никогда не будет лошадью..
|