![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Осенний сад, печальный пруд,
а на воде такая пара - не существуют, а живут и им не нужно больше дара. Два белых лебедя в ночи расскажут всем о нежной ласке, два милых чуда, две свечи - Мир очарован этой сказкой. Однажды свет погас над ними - осталась лебедь там одна - он не вернулся даже утром, она от боли той пьяна. Из глаз её катились слёзы, она хотела умереть, Казалось ей, что счастья грёзы она забыть должна уметь... Спустя семь дней он появился: просил прощенья для себя, сказал, что в чувствах заблудился, с другою счастья не найдя. Она взметнулась высоко и улетела от него, простив обман в душе своей, смешавшись с стаей лебедей... Он отыскал свою любовь, Просил пощады кротким взглядом - она простила ему боль, оставшись с ним навеки рядом. Осенний сад, печальный пруд, а на воде такая пара - не существуют, а живут и им не нужно больше дара
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Все темней и кудрявей березовый лес зеленеет,
Колокольчики ландышей в чаще зеленой цветут; На рассвете в долинах теплом и черемухой веет, Соловьи до рассвета поют. Скоро Троицы день, скоро песни, венки и покосы, Все цветет и поет, молодые надежды тая О, весенние зори и теплые майские росы! О, далекая юность моя!
|
||||
|
||||
![]()
Праздник Святой Троицы,
День любви и грёз. Богу каждый молится, Пусть не будет слёз. Помолюсь и я за Вас, Милые друзья. Радостным пусть будет час, В мире бытия. * СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
|
||||
|
||||
![]()
Указал Бог пути нам
Восхожденья Души. Жить Вселенским Законом, Человек, поспеши. Праздник Троицы светлой Помогает понять. Что мы связаны с Богом, В этом есть благодать. Каждый, в вере живущий, Может вдруг осознать Благочестия силу И святость понять. В этот праздник встречаются Лето с весной. Храмы все украшают, Берёзы листвой.
|
||||
|
||||
![]()
ТРОИЦА
Пятидесятый после Пасхи день. Уж солнышко по-летнему сияет. Церковных куполов ложится тень На луг, где капельки росы блистают. Благоухает роща за рекой И шепоток березового хора Не нарушает праздничный покой Зеленого широкого простора. Как мир прекрасен - только посмотри! И душу все приводит в изумление. Прекрасен день с зари и до зари, Ведь это нашей Церкви День рожденья!
|
||||
|
||||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ *СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
![]()
Можно из жизни сделать проблему,
Перед собою выстроить стену Лишних сомнений, страхов, борьбы, Изнемогая в сетях суеты, Видеть опасность в каждом углу, Чем привлекать к себе зло и беду. Можно считать, что проблемы обычны И называть их течением жизни, Не закрываться от мира стеной, Видеть любовь и добро пред собой. Все ожидания жизнь подтверждает, Каждый что хочет найти – получает. |
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Милые цветочки,
Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому Будет слово "дом", А отец и матушка Вас встречают в нем. Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда!
|
||||
|
||||
![]()
1 июня -день защиты детей
* мира добра улыбок